...
а хомутиком желтую прозрачную трубочку я бы зафиксировал для подстраховки так сказать.... слетала не раз с жиклёра и с самого мотора ...
Ок, поправлю этот момент...
Цитата:
Сообщение от dumpy
...
когда у меня шланг переломился в гофре, то прежде чем понять, почему вода не идёт потолок уже был мокрый.......когда просохло, то остались желтые пятна.... :(
У меня трубка тоже в гофре сломалась, но вода текла по внутренней стороне стекла задней двери, ну и в саму дверь тоже ...
dumpy, да еще по протяжке ... В крышке протягивал следующим образом ... В торчащий, оборванный конец трубки вставил соединитель, на другой конец которого прицепил селиконовую трубку ... После чего вытащил старую трубку в сторону жиклера ... Таким образом ловить и цеплять проволочкой ничего не пришлось ...
С проволочкой пришлось протягивать через гофру ...
dumpy, да еще по протяжке ... В крышке протягивал следующим образом ... В торчащий, оборванный конец трубки вставил соединитель, на другой конец которого прицепил селиконовую трубку ... После чего вытащил старую трубку в сторону жиклера ... Таким образом ловить и цеплять проволочкой ничего не пришлось ...
С проволочкой пришлось протягивать через гофру ...
я без рыбалки протягивал....
изначально я часть шланга вынул недодумав….
Купи силиконовый белый шланг, который идёт на классике на трамблер к вакуумному корркетору зажигания, соедини его с трубкой в гофре или под крышей при помощи подходящей по диаметру трубочки. Силиконовый шланг протяни к прыскалке, места соединений можно усилить нейлоновыми стяжками.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Вот чего не надо делать, так это покупать трубку вакуум-корректора. Надо поискать на рынках или в магазинах прозрачную силиконовую трубку для омывайки. В прошлом году этих трубок было завались. Продавали на погонные метры. Если такого нет в регионе, то прекрасно подходят прозрачные медицинские трубки, которые идут на капельницы.
хотелось бы выслушать весомые аргументы почему не нужно так делать...