Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Проголосовал за седан. Но если честно - сейчас нравятся все разновидности. Я считаю, что все кузова Калины довольно гармонично выглядят, в отличии от Приоры, у которой "синдром запорожца заднего крыла")
Проголосовал за седан. Но если честно - сейчас нравятся все разновидности. Я считаю, что все кузова Калины довольно гармонично выглядят, в отличии от Приоры, у которой "синдром запорожца заднего крыла")
Две недели назад купил универсал. До этого год ездил на седане.
Универсал выбрал потому, что считаю его и практичнее и красивее остальных. Соответственно голос за универсал.
Совсем запутался! помогите советом!!! хотел купить универсал 1,6 16кл, но диллер сказал, что такой будет только в конце апреля и не того цвета, какой я хочу. Есть возможность купить хэч 1,6 16кл в конце марта... или универсал 1,4 16кл. Что выбрать?! Кому не хватает места в багажнике Хэча? Как хэч ведет себя на трассе?
Но на хэч есть обвес и спойлеры... идеален для города....
ПАМАГИТЕ!!!
Кому не хватает места в багажнике Хэча? Как хэч ведет себя на трассе?
Мне и этого багажника хватает, хотя багажником редко пользуюсь, сумки и пакеты бросаю на заднее сиденье или на пол - неохота ключом багажник открывать да ещё можно руки испачкать.
Универ неплохо смотрится, но тюнинговый хетч ИМХО- лучще.
Нравится хетчбек ,НО только вариант спорта 1.6 16V и то как "поповозка" -не для семьи.И седанчиком владел 4-ре годка-устраивал от и до...ПОКА не приобрел универсал.