Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ну начинаетсяяяя! Значит сняли там войлок. Камни по войлоку в ПРИНЦИПЕ стучать не будут.
я не писал про камни, а про ощущение.
ощущение такое, что под тобой дырки. мазда 3 - остой по моему мнению и берут у нас ее ради понтов. в европе она стоит не дороже фокуса, у нас баранов много, можно впаривать по завышенной цене.
В продаже есть спец средства "Для удаления битумных пятен" слегка пахнут бензином, у меня была вся тачка забрызгана по самую крышу, пришлось этим средством всю мыть, оттирал битум и тут же промывал чистой водой, смывая это самое средство
В продаже есть спец средства "Для удаления битумных пятен" слегка пахнут бензином, у меня была вся тачка забрызгана по самую крышу, пришлось этим средством всю мыть, оттирал битум и тут же промывал чистой водой, смывая это самое средство
лучше его счищать раствором бензина и воды (на одну чать бензина три воды). если это делать просто бензином то он быстро испарится и всё тутже высохнет, оставив разводы
лучше его счищать раствором бензина и воды (на одну чать бензина три воды). если это делать просто бензином то он быстро испарится и всё тутже высохнет, оставив разводы
Никакого бензина - иначе краске привет
Раньше, в доМенделеевские времена успешно и безопасно для покрытия кузова использовал керосин. Но сейчас и керосин днем с огнем не сыщешь, и Химия шагнула "семимильными шагами". Так что, наверное, всё же "средства для очистки битумных пятен".
Сегодня занимался авто и обратил внимание на то,что у моего ограничители открывания дверей стоят одинаковые с обеих сторон.То есть с левой стоят тупо перевёрнутые кверх ногами правые.В результате углубление под смазку на левой стороне превращается в выступ.Ай да сборщики!Или это у всех так?