Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 николай не успел проявить себя
Icon14 Активатор для багажника

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 1

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 2

Последний раз редактировалось oapv; 15.04.2012 в 06:12..
николай вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 21:30   #1591
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Активатор для багажника - 1

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
у него норма, к нему данный вариант не подходит
Да я по ФАКу цеплять буду, пусть щелкает, мне не жалко, а ежели что, так диод вкорячу, ет уже мелочи) Главное воткнуть его

Цитата:
ударно - поворотная отверка и упор в помощь
Как раз ее то и нет...интересно, дрель возьмет?

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 21:36   #1592
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у него норма, к нему данный вариант не подходит
Это я скорее просто похвастался (извиняюсь)... схемы подключения и на норму есть на форуме...

Цитата:
ударно - поворотная отверка и упор в помощь
Да без ударной отвертки ни снять, ни поставить в любом случае...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Как раз ее то и нет...интересно, дрель возьмет?
Как то откручивал мощной фигурной отверткой с гранями возле ручки под гаечный ключ... В любом случае закручивать только ударом, во избежании последующего самопроизвольного откручивания... Можно попробовать на шиномонтаже открутить пневматическим гайковертом, но нужна крестообразная бита...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 21:54   #1593
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Вообщем чтоб не мучиться и не сломать ничего. отдам ка я в сервис ее...тем более предварительно с офицалами договорился, у них и замок Приоровский есть в наличии))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 22:02   #1594
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Это я скорее просто похвастался (извиняюсь)...,
помнится мне я писал о минусах такого подключения
oapv вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 22:05   #1595
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да без ударной отвертки ни снять, ни поставить в любом случае...
А я у себя откручивал/закручивал старым дедовским способом: с помощью молотка, зубила и чьей-то матери.

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 22:20   #1596
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
помнится мне я писал о минусах такого подключения
У меня работает всё отлично + к этому протянул и "заколхозил" дополнительную кнопку на открытие из салона. Форум по этому вопросу полностью не отслеживал, поэтому и возможные описанные минусы не знаю. Может я как по другому подключил, смотрел лишь основы подключения- дальше включал свою голову и как мне было сделать проще ...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
А я у себя откручивал/закручивал старым дедовским способом: с помощью молотка, зубила и чьей-то матери.
Я открою багажник и ты не увидишь следов съёма... Люблю смотреть и работать и при малейшей возможности покупаю разные "цацки" в виде хорошего удобного инструмента... Моё мнение если на авто после ремонта видны его следы в виде сорваных граней, болтов, гаек, шпилек, следов молотка, монтажки и т.д. в общем если видно что авто "курочили"- работали не спецы, а "колхари"
Старый 29.07.2013, 23:06   #1597
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня работает всё отлично + к этому протянул и "заколхозил" дополнительную кнопку на открытие из салона.
кнопка не будет работать при включении обогрева зад стекла
oapv вне форума   Вверх
Старый 30.07.2013, 00:38   #1598
Трансмиссия

Ты прав, не работает... прямо сейчас ходил проверял...
Старый 31.07.2013, 22:34   #1599
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Leonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошим

oapv, Доброй ночи прошу прощения что опять спрашивую по поводу подключения активатора на норму. Зачем реле? Мне надо чтоб с ключа и от кнопки из салона открывалось. Как просто и надежно сделать. Писалось что 13 контакт не работает. Неужели обязательно ставить реле. Во сылки и отдельные сообщения которые мне давали. Можно попроще без реле или еще как, зачем его перепаявать?. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=221 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51953&page=57
Leonidos_77 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2013, 22:35   #1600
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Leonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошим

oapv, Доброй ночи прошу прощения что опять спрашивую по поводу подключения активатора на норму. Зачем реле? Мне надо чтоб с ключа и от кнопки из салона открывалось. Как просто и надежно сделать. Писалось что 13 контакт не работает. Неужели обязательно ставить реле. Во сылки и отдельные сообщения которые мне давали. Можно попроще без реле или еще как, зачем его перепаявать?. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=221 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51953&page=57
Leonidos_77 вне форума   Вверх
Закрытая тема