Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, ну опятьже если сравнивать с калиной\грантой интересно. Чисто внешне альбея нравится. Она такая же скромная как и калина. И чуть пошире.
Советую присмотреться к Opel Astra H. Настоящий, скромный, добротный немец великолепного качества. Выпускается с 2004 года и стоит копейки на вторичке! Ни с запчастями, ни с обслуживанием проблем в любой точке страны нет! Доступны любые типы кузовов! Клиренс не уступает калине!
П.с. у сестры вторая машина в семье гранта (первая митсубиси аутлендер) езжу периодически - такие машины даже сравнивать нельзя - совершенно разные, хотя в цене незначительно!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я бы был доволен, если бы мой русский хлам прошел эти 100 тыс. без капиталки движка, но не свезло. Так что еврохлам по моим меркам не такой уж и хлам в сравнении с нашим.
моя бывшая калина прошла 100 т.км без всяких серьезных ремонтов, даже подвеску не делал, хотя несколько раз ездил на диагностику, говорили, что как новая!!! Мотор вообще как часики был!!! По мелочи конечно много чего было...
Короче взяли бате приору. Норму+. С кондеем. Хэтчбэк. Машина понравилась.
Ээээх блин опоздал я со своим комментарием про астру! :( Теперь мне -1 в карму от опиля! ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Не надоело ещё? Одно и тоже уже столько лет?
Не надоело столько лет хавать то, что делает ваз...? ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
Smitn, а вот незнаю)) 270. 12 год. 40 пробег. Как могли смотрели,пробег похоже что реальный. Ходовка родная 100%.
370 и можно было пулучить авто того же года, но совершенно друго уровня... Вложи в эту приору 100 тыщь такого получить впринципе не получится... поторопились... :(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну далеко не так. Я в свое время менял Калину1 2007 года Стандарт, на Гранту 2012 года Люкс с АКПП. Ну никак не рядом они были. Разве что размером салона и все.
Лож и провокая, либо полнейшая некомпитентность! Посади тебя с завязаными глазами туда и туда, едвали отличил бы! (Почему так говорю см. выше)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Покупают же люди всякие джуки и соулы.
Я даже знаю кто и вижу их периодически с хвостиками за головой на дороге, но здесь писать об этом низя...))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от xemul
соул мне нравится
Ненавижу соул - во дворе регулярно паркуется возле высокого бордюра на "моем" месте где обычно только я могу свою астру поставить и внедорожники (кроссоверы), но их немного! А этих какашек развелось уже, штуки три точно есть!
Забаньте уже паренька, он болен...
Весту я рассматриваю только в максималке, так как подух по-максимуму только в ней. А оно стоит 700 + цвет. Соул 1,6 комфорт на ватомате, со скидкой, выходит 920 с чем-то. Вот и +200. Имея в кармане 300 тысяч и беря машину в кредит на условгые 3 года, за весту я буду отдавать 12-13, за Соул 20+. Ну и каско-осаго дороже, но не думаю, что критично.
frei, а что сразу комфорт соул? с камерой з/в и датчиками света дождя и климат контролемттолько люкс а он 1млн 30 без акций....веста без акций 704...вот те опять +300.
сравнивай уж одинаковые коплектации..а по акции веста -40 с трейдином и соул-60 все равно +300.
Если будет веста комфорт-мм-4пб, то сравнивать буду с ней. А так - сравниваю с топовой, хотя даже в базе соула есть 8 (или 6, не помню) подушек.... Круиз на соул ставится легко и непринужденно. Камера вещь приятная, но для обрубка типа соула не нужна. Музыку я слушаю в машине с айфончика (не через AUX, по цифре с преобразованием и усилением на стороне машины), подключенного к магнитоле - штатная соуловская балалайка работать с айподом умеет.
Я сравнивал соуловские комплектации и не нашел ничего важного в люксе, за что стоит отдать +100 к комфорту.
просто если работаем цифрами надо быть точмыми без допиливания своими руками.
а так если то неважно и то допилю выйдет веста максималка 704 минус свою тачку сдать в трейдин дилеру скидка -40 имеем 664.
Соул люкс по акции один хрен дороже на 300.
а так если допиливать можно весту и за 620 взять.
а так если то неважно и то допилю выйдет веста максималка 704 минус свою тачку сдать в трейдин дилеру скидка -40 имеем 664.
Соул люкс по акции один хрен дороже на 300.
нихрена ты точно с цифрами работаешь))) пока один "автомат" на весту вкрячишь - уже по цене сравняются) ПБ - тоже допиливаются?)))