Могу свои точные данные привести,друзей и знакомых с соседних улиц: из них четверо в Москве.И по одному только нашему селу если копнуть,так десяток-другой москвичей думаю наберется.
Могу свои точные данные привести,друзей и знакомых с соседних улиц: из них четверо в Москве.И по одному только нашему селу если копнуть,так десяток-другой москвичей думаю наберется.
А сколько народу едет учится или напрямую в Москву и там остаются или учатся в ВУЗах в столицах областей (республик, краев), а после выпуска понимая, что все равно начинать с нуля и едут устраиваться в Москву.
В политическом разделе есть соотв. тема, "Москва и москвичи" называется. Настоятельно рекомендую отечественных последователей д'Артаньяна обсуждать в ней.
Тоже такую взял в принципе все что надо есть, но от климата не отказался бы. Даже после Калиновского полу автомата работа печки не очень нравится приходится регулировать (то жарко, то прохладно), ещё не известно как летом с кондером будет. И зря АВТОВАЗ не сделал из Весты лифтбек, седан он в принципе не нужен был бы.
Шкода прекрасно обходится без седана, только лифтбек и универсал. Можно было бы как в старом супербе сделать раздельное открывание со стеклом или только крышка багажника, думаю многих любителей седанов удовлетворили бы
Добавлено через 2 минуты
А мне теперь придётся фаркоп лепить для перевозки крупногабаритов на дачу. Ещё ниву длинную отец продал, теперь совсем без универсальных авто остались в семье.
Шкода прекрасно обходится без седана, только лифтбек и универсал. Можно было бы как в старом супербе сделать раздельное открывание со стеклом или только крышка багажника, думаю многих любителей седанов удовлетворили бы
возможно... но не думаю, что все кто его купил, это было от "безысходности" (как сейчас ты или я - в своё время, гранту седан, не дождавшись калину универсал).
Цитата:
А мне теперь придётся фаркоп лепить для перевозки крупногабаритов на дачу. Ещё ниву длинную отец продал, теперь совсем без универсальных авто остались в семье.
надо было ждать универ )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Хотел гранту лифтбек, но в салоне Веста стояла и жена в неё влюбилась, да и скидки январские в 50 убрали. А универсал не известно когда появится, чет там непонятки на АвтоВАЗе. В принципе можно будет и сменить машину, как появятся универсалы. Вопрос цены конечно. Сейчас на фоне Калин и Грант по 550 Веста более привлекательна.
Пока в столицу переезжают самые активные и самые "хотящие красивой жизни"
точно, переезжают именно те, кто готов предать свою малую родину! и я не имею ввиду одарённых людей, про самородков и талантов такое никогда не говорилось!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов