Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2016, 22:59   #16021
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
на каких данных основано столь смелое мнение?
Могу свои точные данные привести,друзей и знакомых с соседних улиц: из них четверо в Москве.И по одному только нашему селу если копнуть,так десяток-другой москвичей думаю наберется.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 26.02.2016, 23:04   #16022
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Могу свои точные данные привести,друзей и знакомых с соседних улиц: из них четверо в Москве.И по одному только нашему селу если копнуть,так десяток-другой москвичей думаю наберется.
А сколько народу едет учится или напрямую в Москву и там остаются или учатся в ВУЗах в столицах областей (республик, краев), а после выпуска понимая, что все равно начинать с нуля и едут устраиваться в Москву.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 26.02.2016, 23:08   #16023
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

В политическом разделе есть соотв. тема, "Москва и москвичи" называется. Настоятельно рекомендую отечественных последователей д'Артаньяна обсуждать в ней.
Старый 27.02.2016, 12:30   #16024
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Дак такую и берем)
Тоже такую взял в принципе все что надо есть, но от климата не отказался бы. Даже после Калиновского полу автомата работа печки не очень нравится приходится регулировать (то жарко, то прохладно), ещё не известно как летом с кондером будет. И зря АВТОВАЗ не сделал из Весты лифтбек, седан он в принципе не нужен был бы.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2016, 12:34   #16025
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
седан он в принципе не нужен был бы.
но с этим многие, как и я, не согласятся )
(не поклонник седанов)
Старый 27.02.2016, 12:43   #16026
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
но с этим многие, как и я, не согласятся )
Шкода прекрасно обходится без седана, только лифтбек и универсал. Можно было бы как в старом супербе сделать раздельное открывание со стеклом или только крышка багажника, думаю многих любителей седанов удовлетворили бы

Добавлено через 2 минуты
А мне теперь придётся фаркоп лепить для перевозки крупногабаритов на дачу. Ещё ниву длинную отец продал, теперь совсем без универсальных авто остались в семье.
Старый 27.02.2016, 12:52   #16027
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шкода прекрасно обходится без седана, только лифтбек и универсал. Можно было бы как в старом супербе сделать раздельное открывание со стеклом или только крышка багажника, думаю многих любителей седанов удовлетворили бы
возможно... но не думаю, что все кто его купил, это было от "безысходности" (как сейчас ты или я - в своё время, гранту седан, не дождавшись калину универсал).
Цитата:
А мне теперь придётся фаркоп лепить для перевозки крупногабаритов на дачу. Ещё ниву длинную отец продал, теперь совсем без универсальных авто остались в семье.
надо было ждать универ )
Старый 27.02.2016, 13:12   #16028
Забанен

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
надо было ждать универ )
Хотел гранту лифтбек, но в салоне Веста стояла и жена в неё влюбилась, да и скидки январские в 50 убрали. А универсал не известно когда появится, чет там непонятки на АвтоВАЗе. В принципе можно будет и сменить машину, как появятся универсалы. Вопрос цены конечно. Сейчас на фоне Калин и Грант по 550 Веста более привлекательна.
Старый 27.02.2016, 13:35   #16029
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
А универсал не известно когда появится, чет там непонятки на АвтоВАЗе.
они стараются...)
Старый 27.02.2016, 13:47   #16030
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Пока в столицу переезжают самые активные и самые "хотящие красивой жизни"
точно, переезжают именно те, кто готов предать свою малую родину! и я не имею ввиду одарённых людей, про самородков и талантов такое никогда не говорилось!