Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2016, 18:07   #16031
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
В сравнении с Дастером большинство авто кажутся более современными)
Может с виду Дастер и невзрачный, но зато по характеристикам и практичности всех "умывает". По продажам на 4 месте идет, после ХС, Гранты и Рио. В нашей стране где толком нет дорог одни направления, Дастер думаю всегда найдёт своего покупателя.
basmach вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 18:11   #16032
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
проблема в том, что я езжу и по неровному, ОЧЕНЬ неровному асфальту. На Соуле я покатался по плохим дорогам на тест-драйве - вполне себе идет.
Там и карнивал проедет. С неменьшим комфортом для задницы.
А вот мой ватобус не любит неровного асфальту(.Трясет. Но - ничего не ломается при этом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но я не хочу становиться автомехаником!!!)
Неразрешимое противоречие имеет место быть. Между покупкой любого б/у и отсутствием навыков саморемонта И 2-3 года бушности оптимизЬма в этом плане не прибавляют.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 18:22   #16033
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что там у нас из просторного, до ляма, с багажником есть?
Сид универ, правда низковат. Да и соул то не шибко высокий. На оф. сайте почемуто нет данных по клиренсу, а гугл выдает разные цифры - от 153 до 165 мм. против 150 мм. у сида.
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 18:29   #16034
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
разные цифры - от 153 до 165 мм.
165 мм у Соула 2015-2016 года, хотя тоже не совсем "конфета", но вполне!
Старый 22.06.2016, 18:37   #16035
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Или вообче рапид! И по салону не тесен, и багажник в 1.5 раза больше чем у соула, и просвет 170 мм., а если еще и турбо с роботом то и динамика вполне себе. И все это меньше ляма.
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 19:52   #16036
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
А вообще, ждем с нетерпением завтрашнего дня
Будет собрание на автовазе, стратегию утверждать будут. Если зарежут Весту-Сарай, то я и не знаю, куда еще смотреть, если не на Соул.
каптюр рено...крета хендэ..есть куда смотреть.
Старый 22.06.2016, 21:12   #16037
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Неразрешимое противоречие имеет место быть. Между покупкой любого б/у и отсутствием навыков саморемонта
Я умею и могу (ниву построил трофийную; мотор у бэхи 745, хоть и старенькой, перебирал; калину свою сам чиню-обслуживаю, когда не лень) - но не хочу

Цитата:
Сид универ, правда низковат. Да и соул то не шибко высокий
Сид-сарай пузиком даже по московским дорогам в снег скребет. До тех мест, куда я езжу (а я, на минутку, гружусь под крышу, когда в карелию еду), он или не доедет совсем, или езда эта будет ооооооооочень мееееееееееедленнааааааа.... Я так не хочу, не люблю растягивать удовольствие У Соула с просветом ощутимо лучше. Не Калина, конечно, но под порогами, бамперами и жизненно важными вещами места там навалом.

Цитата:
Или вообче рапид! И по салону не тесен...
Мне - очень тесен :(

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
каптюр рено...крета хендэ..есть куда смотреть.
Каптюр вылезет шибко за лям, плюс, по отзывам, посадка за рулем для людей очень среднего роста только. Крета = Соул, платформа-то одна. Будем посмотреть на ММАС-2016.
frei вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 21:21   #16038
Легенда форума

Цитата:
У Соула с просветом ощутимо лучше.
Не то чтобы уж сильно лучше 165 Соула, это не Веста с её 178 или Дастер с 210
Старый 22.06.2016, 22:16   #16039
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, есть еще всякие там свесы и прочие углы рампы...
frei вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 22:25   #16040
Ростовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Соул прикольный аппарат.
Говно несуразное, для недоделков!
Parenek вне форума   Вверх
Закрытая тема