Sor(ereR, 2 поставлю ей цена 170. :( да и не продаю пока, это я так, если вдруг чо
вот недавно гдето тут написали, продали калину седан, полный сток за 230, а тут тюнига_проклейки+музыки на 50 тысяч, пргобег маленький, все детские болезни вылечены по сранвнеию с новой, вот и цена такая, 275, 285 дорого, согласен,
vitpanin, Рассказываю. Цена твоей калинке с любым самым микроскопическим пробегом, реальная без торга. 220 тыс. С тюнингом и музыкой может быть 240. Но за эти деньги мало найдется народу кто ее захочет купить. Ну может быть 250 не больше. Выставлять конечно можно дороже, но 275 никто не купит, 100%. А если вдруг купит дай мне телефончик и адресок посмотреть где такие водятся.
Кстати комплектация почти люкс? Это велюр в салоне? и все?
vitpanin, Рассказываю. Цена твоей калинке с любым самым микроскопическим пробегом, реальная без торга. 220 тыс. С тюнингом и музыкой может быть 240. Но за эти деньги мало найдется народу кто ее захочет купить. Ну может быть 250 не больше. Выставлять конечно можно дороже, но 275 никто не купит, 100%. А если вдруг купит дай мне телефончик и адресок посмотреть где такие водятся.
Кстати комплектация почти люкс? Это велюр в салоне? и все?
яж написал, нету только абс и кондюка из люкса, остальное все есть
туманки, теже самые вставки в цвет крашеные и т.д.
Последний раз редактировалось vitpanin; 27.04.2010 в 21:20..
Это я к тому что че ты выпендриваешься. Не люкс у тебя. А норма +. Если так то и у меня люкс, молдинги есть, туманки есть руль кожаный. Вот стойки еще зачернить и усе будет люкс, а зачем в люксе кондей.