Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Magvai
А птф только совместно с габаритами загораются у меня.
Еще вопрос: а в каких случаях стоит включать задние птф? (отдельной кнопкой на панели)
Цитата:
19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
Цитата:
Сообщение от Magvai
Еще вопрос: а в каких случаях стоит включать задние птф? (отдельной кнопкой на панели)
В условиях недостаточной видимости. В туман, снег и т.п. Просто так ночью её включать не надо. В городе не слишком заметно, а ночью на трассе лишняя яркая иллюминация на заднице едущего впереди автомобиля сильно раздражает и утомляет.
Цитата:
Зовут меня Костя
О! Тёска!!!
Цитата:
Читайте это моя первая машина. До этого катался только на отцовских машинах да друзей.
у всех бывает )))
Цитата:
Калина потому что в душу легла. Нравится эктерьер, просторная. В общем лучший выбор из отечественного автопрома на мой взгляд. Эдакий полуино(с доработками) ))
Сейчас пробую заводить - трещит стартер. Аккум сел. Вчера вечером нормально ездил, сутки прошли сел уже...
Как проверить его на работоспособность? Зарядить\долить чего и дальше ездить или сразу менять?
Вот колодки проверил. Стоят ферродо. Вроде много еще прокатаю на них: