Данила131, Мысли самые грустные, капец ЭУРу...у меня так было перед продажей моей первой калинки...раза два загорался значок, руль конечно становиться тугой..заглушишь, потом заводишь когда мигнёт когда нет.. Но вот как-то после глушения двигла он не захотел гаснуть и уже не мигал а горел... Поехала (еле еле при поворотах) на СТО..вердикт был: гавкнулся просто... машина была уже не на гарантии, сделала "жалкие глазки" мастеру на моё счастье там была гарантийная калинка на неё выписали ЭУР... новый мне обошолся в 10тыс.... а так конечно бы на больше попала...так что лучше не рискуй потому как может заклинить в самый неудобный момент... Меняй ЭУР,.
Танюш, у мя он и горит а не мигает и момент был кода тупо я ехав в тимофеевки по дороге и бац он заработал =)
я думаю может коротит чтонеть или чтото в этом роде.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Данила131,как мне сказали, что там коротить вряд ли что-то может..просто не всегда сразу ломается.... мне не свезло очень сильно он отключился на самом перекрёстке при повороте на лево...я чуть не врезалась, мне поворачивать а машина едет прямо (правда надо учесть, что я все таки женщина и вес у меня всего 56кг)Конечно если машина не гарантийная, то лучше найти своего мастера который точно скажет в чем причина, чтобы не попасть на баблосики..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Хелллп! А у меня такая ситуация! когда руль резко до упора поворачиваешь, то обороты плавать начинают.... и когда включается вентилятор радиатора тоже самое! на холостых! что это может быть? генератор может????.....
Хелллп! А у меня такая ситуация! когда руль резко до упора поворачиваешь, то обороты плавать начинают.... и когда включается вентилятор радиатора тоже самое! на холостых! что это может быть? генератор может????.....
Да нее )) Это ничего плохого, програмку перепрошей и будет тебе счастье ))