Ага, то-то по трейд-инам побежали все. То что ВАЗ на них цены задрал не значит, что что-то куда-то поднялось. Цена б/у Калины будет всегда от 150 до 250 т.р. Новые (1-2 года) за 250, старые 150 +/-. Потому что за 350 уже можно купить машину у которой ничего не завывает, не бренчит и не разваливается, а не Калину.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
Сегодня - возможно. Зимой затишье. Весной-летом проверим. Наверно.
Пока есть предложение по Trade-in лучше берите. Автомобили дешеветь не будут, курса 32-35 мы уже не увидим. (он и нам не нужен, т.к. опять создаст валютную нагрузку на бюджет и "им" не нужен, т.к. нас давят, вроде даже всерьёз)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
надо некоторым читать, как продать ино за, как бы, нормальную цену ))
Иномарки при сохранении долларовой цены в рублях вообще казалось бы должны стоить в космос, но нет...
Скачок произойдёт чуть позже, я сейчас локти грызу потому что не могу машину поменять, сейчас за земные суммы (около 500 т.р.) я бы сменил Opel Astra на BMW 3, но год придётся положить на алтарь жилья, а через год я уверен, что расклад станет хуже, моя машина ещё дешевле (возраст 5 лет, пробег наверное будет под 150-160+ при моторе 1.4Т), а приличные иномарки - ещё дороже, сегодня за 1.2-1.3 можно найти интересный вариант с остатками гарантии ещё на полтора-два года. Из новых - упакованный Гольф стоит 1.8, это - тушите свет. явно не мой вариант, при всей моей любви к этому авто.
Последний раз редактировалось nsNet; 01.03.2016 в 23:21..
Куда так много, у меня за без малого 4 года пробег 37000 км., а машина уже уходит в трейд-ин.
Может быть в этом секрет надёжности ВАЗов у вас и ненадёжности их же у меня? (На Астре я езжу так же, как и на Калине. За 3 года я разменял почти 100-ку на К1, на 4-летней Астре - пробег 120)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
А Поло/Рио/Солярис - это совсем не интересно, уж лучше 4-ый ВАЗ подряд)
Веста - это отечественный Солярис просто от и до. Кузов - такой же (фольга вокруг силового безопасного каркаса), максимум свистоперделок и дизайна. По агрегатам есть минусы, но это сути не меняет. Веста - это наш клон Соляриса.
Если ты такой ответственный - купи для ребенка наиболее комфортное и безопасное АВТО.. )
Я уже в 2014 году купил самое безопасное авто в классе.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
И все же длину ремней выбирают ИМХО под максимальную комплекцию пассажира, а не каких-то дополнительных приспособлений
Ага только что в 2115, что в Калине папа весом скажем так до 90 кг в зимней одежде пристегивается сзади с великими сложностями так сказать "на выдохе".
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Сиденье ИМХО любое, если оно пристегивается по ходу движения, вот когда против хода, для маленьких совсем, то да..
Любое да не любое, Cybex Juno Fix 2 встаётв Калину на пределе ремня, люлька тоже и это не удобно, а вот в Поло еще и запас у ремня приличный есть, следовательно удобнее ставить кресло и сажать ребенка.
Цитата:
Сообщение от leo75
в итоге, в наших с тобой случаях, что имеем? имеем то, что люльки, кресла могут быть разные по конструкциям и не во все авто подходят (выше же был пост про фокус). наверное, таких авто больше. но, точнее, кресел различных много...
А имеем то, что Груненкову при встрече говорилось о проблеме и её же видим на Весте. Кстати ФФ2 у меня есть на примете и кресло я туда примерю.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Когда я говорил о косяке, я не имел в виду косяк конструктивных особенностей авто, я имел в виду косяк лично для купившего сиденье )) Не, ну обидно, я понимаю, выбирал-выбирал, отдал деньги и тут вдруг опа..
Ну да, забавно купил кресло за 18 тыр и опа...
Не сдали, а сдал!
Вместе со скидкой 190 (130+60), дороже 200 не продать и то с трудом, пока продаешь цены на новые ещё вырастут( даже уже с 15 февраля подросли).
Ну, да. Там не надо ГБЦ менять, а то если делать 21179 то надо ГБЦ в сборе, поршневую и коленвал менять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Может быть в этом секрет надёжности ВАЗов у вас и ненадёжности их же у меня? (На Астре я езжу так же, как и на Калине. За 3 года я разменял почти 100-ку на К1, на 4-летней Астре - пробег 120)
Ну я же не таксист - еще я на своей машине буду ездить по рабочим делам.
Я возьму рабочую или Газель с водителем.
Оно мне надо свою машину портить по всяким заводам и промзонам - у нас на рабочей Приоре за год уже 3 бампера сменили колотых снизу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну Ваз скучать то не даст
Не в это раз все скромно - тонировка 5-ка + былые диски Слик.
Ну, а с движком через годик займусь когда с гарантии сойду.
Не сдали, а сдал!
Вместе со скидкой 190 (130+60), дороже 200 не продать и то с трудом, пока продаешь цены на новые ещё вырастут( даже уже с 15 февраля подросли).
За скока можно продать Спорт 1,6 2010 г.в....без трейд-инов, прям начитался и тоскливо стало
Поздравляю с покупкой Весточки)