Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2016, 23:09   #16121
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
к тому же наши в цене поднялись )
Ага, то-то по трейд-инам побежали все. То что ВАЗ на них цены задрал не значит, что что-то куда-то поднялось. Цена б/у Калины будет всегда от 150 до 250 т.р. Новые (1-2 года) за 250, старые 150 +/-. Потому что за 350 уже можно купить машину у которой ничего не завывает, не бренчит и не разваливается, а не Калину.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Сегодня - возможно. Зимой затишье. Весной-летом проверим. Наверно.
Пока есть предложение по Trade-in лучше берите. Автомобили дешеветь не будут, курса 32-35 мы уже не увидим. (он и нам не нужен, т.к. опять создаст валютную нагрузку на бюджет и "им" не нужен, т.к. нас давят, вроде даже всерьёз)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
надо некоторым читать, как продать ино за, как бы, нормальную цену ))
Иномарки при сохранении долларовой цены в рублях вообще казалось бы должны стоить в космос, но нет...

Скачок произойдёт чуть позже, я сейчас локти грызу потому что не могу машину поменять, сейчас за земные суммы (около 500 т.р.) я бы сменил Opel Astra на BMW 3, но год придётся положить на алтарь жилья, а через год я уверен, что расклад станет хуже, моя машина ещё дешевле (возраст 5 лет, пробег наверное будет под 150-160+ при моторе 1.4Т), а приличные иномарки - ещё дороже, сегодня за 1.2-1.3 можно найти интересный вариант с остатками гарантии ещё на полтора-два года. Из новых - упакованный Гольф стоит 1.8, это - тушите свет. явно не мой вариант, при всей моей любви к этому авто.

Последний раз редактировалось nsNet; 01.03.2016 в 23:21..
nsNet вне форума   Вверх
Старый 01.03.2016, 23:09   #16122
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 21947 МТ Люкс
Вес репутации: 2424 Sergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Маловато, вот проехал бы 80
Калину спорт сдали? Если не секрет, за скока взяли?
Sergu вне форума   Вверх
Старый 01.03.2016, 23:13   #16123
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Куда так много, у меня за без малого 4 года пробег 37000 км., а машина уже уходит в трейд-ин.
Может быть в этом секрет надёжности ВАЗов у вас и ненадёжности их же у меня? (На Астре я езжу так же, как и на Калине. За 3 года я разменял почти 100-ку на К1, на 4-летней Астре - пробег 120)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А Поло/Рио/Солярис - это совсем не интересно, уж лучше 4-ый ВАЗ подряд)
Веста - это отечественный Солярис просто от и до. Кузов - такой же (фольга вокруг силового безопасного каркаса), максимум свистоперделок и дизайна. По агрегатам есть минусы, но это сути не меняет. Веста - это наш клон Соляриса.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 01.03.2016, 23:29   #16124
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Если ты такой ответственный - купи для ребенка наиболее комфортное и безопасное АВТО.. )
Я уже в 2014 году купил самое безопасное авто в классе.
Цитата:
И все же длину ремней выбирают ИМХО под максимальную комплекцию пассажира, а не каких-то дополнительных приспособлений
Ага только что в 2115, что в Калине папа весом скажем так до 90 кг в зимней одежде пристегивается сзади с великими сложностями так сказать "на выдохе".
Цитата:
Сиденье ИМХО любое, если оно пристегивается по ходу движения, вот когда против хода, для маленьких совсем, то да..
Любое да не любое, Cybex Juno Fix 2 встаётв Калину на пределе ремня, люлька тоже и это не удобно, а вот в Поло еще и запас у ремня приличный есть, следовательно удобнее ставить кресло и сажать ребенка.
Цитата:
в итоге, в наших с тобой случаях, что имеем? имеем то, что люльки, кресла могут быть разные по конструкциям и не во все авто подходят (выше же был пост про фокус). наверное, таких авто больше. но, точнее, кресел различных много...
А имеем то, что Груненкову при встрече говорилось о проблеме и её же видим на Весте. Кстати ФФ2 у меня есть на примете и кресло я туда примерю.
Цитата:
Когда я говорил о косяке, я не имел в виду косяк конструктивных особенностей авто, я имел в виду косяк лично для купившего сиденье )) Не, ну обидно, я понимаю, выбирал-выбирал, отдал деньги и тут вдруг опа..
Ну да, забавно купил кресло за 18 тыр и опа...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.03.2016, 23:29   #16125
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergu Посмотреть сообщение
Калину спорт сдали? Если не секрет, за скока взяли?
Не сдали, а сдал!
Вместе со скидкой 190 (130+60), дороже 200 не продать и то с трудом, пока продаешь цены на новые ещё вырастут( даже уже с 15 февраля подросли).
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2016, 23:30   #16126
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Поло/Рио/Солярис - это совсем не интересно, уж лучше 4-ый ВАЗ подряд)
Ну да скучные они.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.03.2016, 23:31   #16127
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Проще и дешевле вариант СА.
Суперавто?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну да скучные они.
Ну Ваз скучать то не даст
Старый 01.03.2016, 23:41   #16128
Знаток

Вес репутации: 2005 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Суперавто?
Ну, да. Там не надо ГБЦ менять, а то если делать 21179 то надо ГБЦ в сборе, поршневую и коленвал менять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Может быть в этом секрет надёжности ВАЗов у вас и ненадёжности их же у меня? (На Астре я езжу так же, как и на Калине. За 3 года я разменял почти 100-ку на К1, на 4-летней Астре - пробег 120)
Ну я же не таксист - еще я на своей машине буду ездить по рабочим делам.
Я возьму рабочую или Газель с водителем.
Оно мне надо свою машину портить по всяким заводам и промзонам - у нас на рабочей Приоре за год уже 3 бампера сменили колотых снизу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну Ваз скучать то не даст
Не в это раз все скромно - тонировка 5-ка + былые диски Слик.
Ну, а с движком через годик займусь когда с гарантии сойду.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 01.03.2016, 23:46   #16129
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 21947 МТ Люкс
Вес репутации: 2424 Sergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не сдали, а сдал!
Вместе со скидкой 190 (130+60), дороже 200 не продать и то с трудом, пока продаешь цены на новые ещё вырастут( даже уже с 15 февраля подросли).
За скока можно продать Спорт 1,6 2010 г.в....без трейд-инов, прям начитался и тоскливо стало
Поздравляю с покупкой Весточки)
Sergu вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 00:14   #16130
Ветеран форума

Цитата:
поршневую и коленвал менять
В варианте СА тоже менять вроде
Закрытая тема