Блин, Володя пишет в половине четвертого, Олег в половине восьмого, вы ваще спите?
Серега, все просто, Володя ложится с форумом а я встаю!
Цитата:
Сообщение от Руслан48
403,2 это в один раз + второй раз когда он за сполером поедет+сполер 2800 и того ???
Руслан, а может это такой кураж, слетать в Воронеж, или еще куда, тут не стоимость спойлера важна, а сам факт поездки. Я первое время, простите, посс...ать ездил на ней. Ты сам кажись на Байконур ездил.
На такой скорости стоимость полосатой палочки может оказаться гораздо больше выгоды от покупки. Хорошо, что все получилось.
Олег,ты наверное забыл,то что моя машина просто нашпигована всякими очень нужными наштячками.Если кто не обращал внимание на моё лобовое стекло,обратите.Например на следующей встрече.Но как я понял не все такие дотошные люди как я.(не в обиду никому.а то будете принимать в свой адрес).Ну не буду испытывать вашего терпения,продолжу,так вот на лобовом стекле у меня висит на присосках чудо устройство под названием в простанародии антирадар.Устойство не из дешёвых.Я себе не стал брать за 1000-1500 руб,я взял за 1850.(кстати устройство до покупки было протестировано на расстояние срабатывания как раз по трассе)Могу сказать это устройство уже 2 раза себя окупило.Заметьте 2 раза.Это по городу.А по трассе я уверен окупит себя 4 раза,потому что штрафы тоже по трассе большие.Так вот,радиус действия этого устройства с приставкой чудо,(оно действительно чудо.)1,5-2 км.Соответственно возникает вопрос:а что машина со скорости даже эти-же 180 км/ч не успеет скинуть до скорости 60 км/ч за 1,5-2 км ?Вот вам и ответ господа на все ваши вопросы.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ну из-за куска пластмасса конечно ехать не стоит, а вот из-за более дорогой вещи можно и съездить, при скорости 150-180 км/ч (а именно с такой скоростью мы ехали с тремя пассажирами на борту) израсходовали 21 литр (21*19,2=403,2 р.), я думаю не такая не подъёмная сумма.
Володь,ты забыл учесть,что перед поездкой мы заехали за Серёгой,потом на авторынок заехали,а перед тем как поставить машину в гараж(ночью),я ехал с 19 мкрона на нлмк,поставил машину в гараж,и соответственно утром прогрев до 90 градусов.и минут 15 стоянка с заведёным двигателем когда ждал тебя.вычти это из стоимости бензина который ты посчитал.Вот этот литраж или сумма будет правильной для поездки в Воронеж.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
И ещё,пока не забыл.Люди,мы все разные и соответственно разные мнения.Всё делают так как считают нужным.Я счёл нужным сделать так и сделал.Давайте больше не будем ругаться и осуждать меня за то что я сделал.Повторяю,я счёл нужным сделать так,и что-бы все мне не советовали,я всё равно сделаю по своему и точка.Так и любой другой человек.Вроде понятно написал.И не стоит меня за это осуждать.
Ну впринципе Зураб по этому поводу прав, если хотел поехать в Воронеж, то пусть едет (кстате спасиб за инфу о 40 павильоне, сегодня купил). А Зураб в свою очередь не бери в голову, вроде ни кто не осуждают, а выражают свое мнение. Я сегодня переобулся на свою старую резину, а все вот хочу диски на 15 и к ней резину 195/55/15, + занизить на 3 см(пусть сейчас моя 185/65/14 мягче и диск убить сложнее но вот хочу!) и я уверен и знаю, что сейчас многие думают ("ну долбо..б"), однако опять же хочу и все! И переубедить меня так же сложно...... но нет денег. И поэтому повторяясь, если человеку очень что то хочется и есть возможность это получить скорее, пусть даже придется папариться по серьезней, то уверен что многие выберут этот путь.....