И стоит овчинка выделки? Там же кроме смены ДВС ещё надо много чего сделать.
За 50 рублей конечно смысла нет,а мне достался за 5со всем навесным со счет справкой. И чтож там окрамя как перекрутить кронштейны крепления и смены прошивки для 1.6L 16V в эбу много чего еще нужно сделать???
И что сложного по счету справке поставить отметку в птс и заплатить енежку? А по поводу что на калинах идут моторы 11194 и 21126 и что из этого? Есть много знакомых у кого стоят 1.5L 16V на14х( с завода они не идут вообще с такими двигателями ) и оформляют без проблем.
Не 1.5L 16V, а 1.6L 16V. Делают в Супер-Авто. Ставят именно 124 мотор. На ВАЗе была партия Самар со 126 мотором.
biarmy! я по моему по русски сказал что ставят 1.5L 16V сами владельцы и не имел ввиду моторы супер -авто. Не цепляй меня и не подлавливай-не выйдет , уж поверь мне!
x85, Скажи, на установленном тобой опорнике vbf подшипник двухрядный?
Подскажите, продукцию (опорник + натяжной) какого производителя лучше выбрать, vbf или coram? Какие помпы подходят (кругом одни 2112)?
помпа ТОЛЬКО для калины \ приоры - ибо форма зубьев на шкиве своя. ролик не подвергался разборке, но вроде бы как помню после прочтения этого топика - однорядный - просто подшипник стоит помощнее. может и ошибаюсь =) память такая штука..
но - ежедневная эксплуатация после смены на родном болту() - пробег почти 40 тыс - все ок. те на нем накатал где то 2 - 3 тыщи км. тестим дальше...
дожила бы помпа до зимы......может их менять раз в год.. =)