TIGR 1978, еще раз повторю - отключение ЭУРа при длительной стоянке с заведенным двигателем - это абсолютно нормальное явление, заложенное в алгоритм работы ЭУРа. Как только поедешь ЭУР включится (лампа погаснет). Посмотри стр. 106 и 107. У tatarin_848 была похожая "проблема"
tucha, Махачкала - ставится на Калины, Калуга - ставится на Приоры и планируют корейский еще...
Калуга делает и на Калины, и на Приоры. В их прайсе они под разными номерами идут. Я недавно выписывал калиновский. Это точная информация. А ставят их или нет на заводе на Калины - не знаю. Если нет, то для чего делают?
ЭУР. стоит это все 17000 руб он сам и 2000-3000 замена в сервисе.
Где тебя угораздило купить такой ЭУР, за 17000?
Я выписывал с завода, цена 9680 + пересылка (около 500). Ставил естественно сам, там 5 гаек, два болта и 30мин аккуратной работы.
Я выписывал с завода, цена 9680 + пересылка (около 500). Ставил естественно сам, там 5 гаек, два болта и 30мин аккуратной работы.
Может "в сборе" с передней подвеской шёл, в люксовой комплектации.
Если не секрет, какой стоял до замены. А можно узнать ничего не разбирая, что стоит, Махачкала или Калуга.
Последний раз редактировалось OldBeer; 14.01.2009 в 07:52..
Если не секрет, какой стоял до замены. А можно узнать ничего не разбирая, что стоит, Махачкала или Калуга.
У Махачкалинског блок управления располагается горизонтально, а у Калужского вертикально. Можно пощупать под рулём или заглянуть и оценить расположения блока электроники.
На фото Калужский.