Это с какого перепуга? Масло GL-5 отличается от масла GL-4 наличием в том числе противозадирной присадки и синхронизаторы работающие в масле GL-5 не страдают повышенным износом.
с такого, что в GL-5 добавляются присадки на основе серы(если память не изменяет), и они вступают в реакцию с цветниной т.е. корродируют синхронизаторы. В GL- 4 тоже есть присадки, для переднеприводных достаточно и зтого. GL-5 нужна для мостов, где стоит гипоидная передача и нагрузки очень большие, (даже на Вазовской классике), т.к пятно контакта очень маленькое, а ч-з него весь крутящий момент от двигателя передаётся. Я мог напутать в терминах, но смысл объяснений почему нам не подходит GL-5 примерно в этом.
По инструкции в первые 2108 когда не было GL- 4, лили моторное масло и все нормально работало. У самого была 21099 таких шумов и вебраций не было не с начала не при пробеге 90тыс., а тут шум и подвывония - скорей всего результат того, что ваз в результате экономии ставит подшипники "маде ин китай". Замена всех подшипников на японские думаю решит эту проблему, когда сделаю отпишусь.
Не могу понять? Воет или коробка или мост. Пробег 1400 км. Началось где-то после 1000 км. Сегодня хотел долить масло выше уровня, но когда вытащил щуп, на нем оказалась пена. Я даже растерялся. Подскажите варианты?
Не могу понять? Воет или коробка или мост. Пробег 1400 км. Началось где-то после 1000 км. Сегодня хотел долить масло выше уровня, но когда вытащил щуп, на нем оказалась пена. Я даже растерялся. Подскажите варианты?
Ну редуктора моста на Калине нет, привода выходят прямо из коробки, так что больше там выть нечему
Zerom, сам то понял чё написал?! ))) Не было шума, потом появился, вот и всё. Приезжаешь, говоришь чё за хэ!! И пусть смотрят! Если есть гарантия, то почему бы ей не пользоваться )))