Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от DEN_999
я предположу что при неоконченной процедуре переобучения прошел какой нить глюк и перестал читаться красный ключ или у меня когда сел аккумулятор апс мог прописать какой нить мусор в эбу (что мало вероятно) но не исключается как вариант...
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
допустим что произошло именно это - сел акум и иммо прописало в эбу всякую ересь, вылечилось перезаливкой еепром.
а с ошибкой как быть - она показывает обрыв проводов типа... провода в идеале может быть контакт в разьеме отошол при езде по неровным дорогам, хотя вроде бы прошлый контакт плотный разьем там с фиксатором может окислились попробую посмотреть на днях... и еще завтра диагностику сделаю посмотрю какие ошибки появляются и появляются ли они...
Цитата:
Сообщение от KeNeDi
хочу переобучить ключ ибо машина не заводится, призаводке выдает 1 звуковой сигнал.
ключ под замену! 2.4 Диагностика АПС-6
- один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи;
Помогите кто может!Поставил новый замок все сделал как сказано выше:
перекинул чип на обучающих и на рабочих ключах...обучающим ключом заводится-рабочим нет...
Цитата:
Сообщение от faniss
обучающим ключом заводится-рабочим нет...
Попробуйте заново провести процедуру обучения ключей. Если не поможет,то скорее всего при перестановке жала "повредили" плату (микротрещины частое явление). Для начала открутите саморез,крепящий жало и попробуйте завести двигатель.