Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть поризованный керамический блок, остальное все фигня.
Это фигня - чемпион, по тому как быстро в нем разочаровались и забыли.
Лет 5-7 и всё, по нулям. Не знаю, его еще производят ? Года 4 не видел ни одного дома чтоб из этого строили.
Если такие бревна отбирать, то из машины леса дай бог 1-2 бревна отберешь. А остальное куда? На доски и брус? С таким подходом "эффективные менеджеры" выгонят такого правильного пильщика. Потому Вы такое оцилиндрованное бревно и не найдете.
Наверное раньше выгонят "эффективного", который, заряжая в станок под один размер все что есть без разбору, тупо перерабатывает древесину и деньги в опилки. Да и с мощностями по сырью, образно, в одну две машины, нет смысла заниматься оцилиндровкой.
Я просто немного в курсе и по заготовке и по переработке, край то у нас лесной.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Поэтому в нынешних реалиях считаю лучший вариант: брус+утеплитель+обшивка сайдингом.
Я тоже, если в плане дерева. А так, имхо, все равно, лучше и практичнее камень, сложил и забыл. Как не усаживай, как не конопать брус, все одно всегда есть вероятность, что "зайцы" появятся и что с ними потом делать под сайдингом или какой другой обшивкой это вопрос), хотя на свой век хватит. У самого дом из дерева.
Последний раз редактировалось Never; 01.09.2021 в 10:44..
И что важно- это предложение было без кредита, только с трейд-ином
А с кредитом вообще замануха: цена чуть не вдвое ниже. Мне вот "умный яндекс" периодически ссылки подкидывает, ну заглядываю ради интереса. Сегодня очередная реклама появилась: https://dc-kia.ru/auto/kia/rio-x/hat...71217280022119
Скорее всего, скидка в полстоимости машины чем-то похожа на предложение разместить бабки под 40% годовых.
а потом по факту заплатят в 2 раза больше реальной цены и будут стонать, что их зазомбировали при покупке. У нас чуть ли не каждую неделю такие новости появляются. Это кому не стыдно признаться, что он лоханулся.
у брата стояла жига (2113) - отогнал другу в Тлт тот ее полностью обслужил все начиная от тормозов и заканчивая ремнями/роликами/помпами/рулевой рекейкой + отогнал автоэлектрику (стартер/генератор под замену). За все взял 12тыс + материалы (~25к). Кто то скажет зачем тебе это?
Машина как поджопник для поездок в МетроСС/Ашан и прочие 5ки,. Едет бодро ) не боюсь что ее в Мск кто то угонит)
По трассе расход 7л (там кастом приоромотор с прошивкой от Брагина на 140лс)