много картошки есть вредно - попа в дверной проем не поместится
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
их долго резать надо )) а мне лень...
5 минут
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
много картошки есть вредно - попа в дверной проем не поместится
я знаю что вредно... но я тут в связи с некоторыми событиями не очень приятными в моей жизни уже на 4 кг похудела... )) так что как раз помещается все в дверной проем... ))) несмотря на съеденную картошку...
связи с некоторыми событиями не очень приятными в моей жизни
ничего, и на твоей улице КАМАЗ с пряниками перевернется
Цитата:
Сообщение от Opinion
я знаю что вредно...
во-во!! лучше овощи и лишние телодвижения
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, уговоила ты меня... на обед к картошке еще и салатик покрошила... помидорки и перчик сладкий... со сметанной... сейчас съем и сразу неописуемой красавицей стану
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
эт я сегодня на обед побаловалась с молоком
рисковая а вдруг в дверь не поместишься теперь?
Добавлено через 54 секунды валу, а ты сегоднявыходной чтоли? никуда не едишь?
на обед к картошке еще и салатик покрошила... помидорки и перчик сладкий... со сметанной...
плин, еще одна соблазнительница
Цитата:
Сообщение от Opinion
а вдруг в дверь не поместишься теперь?
поздняк метаться - уже не помещаюсь так что ужО ничего не страшно