Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По безопасности, должна быть однозначно лучше, чем Поло. У АР она хоть и не идеально, но удар с малым перекрытием всё же прошла – водила скорее жив. Поло удар 25% скорее всего завалит с треском. А по автономности по трассе Крета однозначно хуже.
В остальном – плюс/минус один фиг. «Шо то фигня, шо эта».
кроме клиренса - там нет больше плюсов
1.6 не едет (13 сек до сотки), будет рычать да на разгоне - но динамики никакой
шумка у креты никакая в ладе "Самаре" 2007гв шумка аналогичная) Салон также хрустит и скрипит в морозы у креты. Я серьезно - крета очень переоценена. Не стоит она свои 1.4-1.7млн
ПП - пластиковая муфта как у всех корейцев. Слизывает шлицы и привет дорогостоящий ремонт ПП. Ну как бонус - машина становится переднеприводной =))
ЗЫ я ездил на крете не пассажиром (Каршер). Наслушался от коллеги по работе стенания и плач о ее плюсах/минусах за 3х летнюю эксплуатацию =)
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
* там было сказано про шутку...
Ну, если больное задел - Не буду больше подкалывать Вашу ранимую душу.
вами как-то размыто про шутку было сказано.
Ну да ладно проехали. Тема немного больная не в плане денег а в плане как раз таких вот необоснованных предъяв некоторых товарищей
В общем мир-дружба-лада-калина
Да ладно! :-) Мне приходилось в своё время на служебных премиумных покататься, нормально после них и в Калину садился, и сейчас в Рио сажусь. Нет, конечно, у дорогих и крутых машин есть свои преимущества, комфорт, скорость и т.д. и т.п., но не манит как-то, недостатки владения такими машинами для людей среднего достатка тоже имеются :-).
Цитата:
Сообщение от 907
просто повыше хотел
Если просто повыше, то Рио Х вполне достаточно, ИМХО. И динамика получше Креты с тем же движком, и расход получше Креты с 2.0. А просвет у него даже побольше Креты.
мне- так за глаза. На него то я и хотел в первую очередь замахнуться, но у нас ОД совсем оборзевшие, я уже говорил, даже из-за встола не встают при входе покупателей...
Добавлено через 1 минуту
Ну допов на 200 тыр. навешано
Добавлено через 53 секунды
И что плохо, так даже на очередь не предлагают стать, в отличи от других. Оборзели в край...