И вот тут вопрос, а точно ли Веста была бы дороже, запусти Бу её как планировалось в Тольятти, но на пару тройку месяцев позже?
cейчас Бу снимут и посмотрим что дальше будет с ценниками и модельным рядом Лады...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
cейчас Бу снимут и посмотрим что дальше будет с ценниками и модельным рядом Лады...
Не буду удивлён если ценники снизят. Шаг популистский но не лишённый доли рациональности. Как попытка увеличить продажи и загрузить простаивающие мощности. Причём легче всего это сделать на комплектациях с наименьшим количеством прямого импорта.
vega202, я предпологаю что они импортные или из импортного сырья, иначе я не могу объяснить почему фара Гранты стоит на 70-80% дороже аналогичной фары на Поло, при этом у Поло фара еще и с электрокорректором идёт.
Добавлено через 2 минуты
Кстати фара на Поло почти не подорожала с осени 2014 года...
Добавлено через 2 минуты
А на Гранту пишет 5800-6200, но я думаю и за 5500 можно найти, кстати появился китайский аналог на Гранту за 3000 тыр. вот кактолжик может кому пригодится ST66211G1L
Добавлено через 51 секунду
На Поло фары тоже у нас делают, но почему такая разница то?
Цитата:
Дешевый рубль мог бы увеличить экспортные продажи наших «Лад». Но никому из западных игроков авторынка не выгодно пустить их на европейский рынок! Там бы порядок навести со своими «Рено» и «Ниссанами», ведь со всех сторон американские да китайские конкуренты жмут. Кризис все-таки! А тут еще дешевая «Лада» объявится. Европейские власти нынче не очень дружелюбны к России. Да и какому европейцу захочется сделать так, пусть и за большие деньги, чтобы автопром государства, которое гнобят со всех телеканалов, вдруг начал мощно развиваться? Чтобы его автомобили продавались лучше, чем те же «Рено» или «Ниссаны»? Потому задача у Бу Андерссона, по-видимому, одна – сократить долю рынка российских автомобилей.
наверное, логановоду никогда не понять калиновода и наоборот...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов