Сентябрь 2008 11174-016 пробег 13500 месяц машина стояла (разбили лобовое стекло ждал по каско). Серьезного ничего не было:
1 отходили контакты на двух лампах на то2 устранили
2передние колодки поскрипывали но не всегда и диск не повредился, на всякий случай заменил на то2
3 самое неприятное перестал идти теплый воздух из печки. На сервисе сказали, что мотор привода накрылся, хотя на следующий я отчетливо слышал как под торпедой что-то журчит, так-что поеду еще раз не дожидаясь пока придет мотор
В остальном проблем не замечал не с чем. Машина нравиться.
Это машина удобная,вместительная,хороший разгон она разгоняется больше 170км/ч.Машина просто класс всем советую. Всем советую машина просто супер!!!
____________________________ стеклянные козырьки демонтаж
bonyvur,я в девятке возил целиковые гипсокартонные листы(2.50 Х 1.20). Именно внутри салона, а не на крыше. Можешь не верить, но так оно и было, продавцы долго удивлялись.
хорошая,резвая маленькая машинка,для больших людей(у меня роста 2 метра),помещаюсь отлично без дискомфорта.Только на 3000км.пришлось менять тормозные колодки и реле!!!!А как для меня машина УЛЁТ
сегодня разменял 14ю тысячу на одометре. повозка моя не перестает радовать меня день ото дня. расстраивает только то, что колодки, я не поменял на ТО1 только потому что думал прикатаются и перестанут скрипеть. На данный момент скрипят, как и скрипели, да еще и левый диск изуродован... жду ТО2.
сегодня разменял 14ю тысячу на одометре. повозка моя не перестает радовать меня день ото дня. расстраивает только то, что колодки, я не поменял на ТО1 только потому что думал прикатаются и перестанут скрипеть. На данный момент скрипят, как и скрипели, да еще и левый диск изуродован... жду ТО2.
Такая же беда 17500 хотя говорили да и написано везде что надо менять а я нестал, но хотя скрипа не было а диск тоже изуродывало только левый.
Вот сейчас думаю. А задние стоит поменять или можно пока не парится...
Поменяй, я заменил на 18 тыках (на красные Феродо), а потом, через 10-15, выкинул и барабаны, поставил чугуниевые, т.к. износ барабанов после стоковых колодок был мама не горюй. Буквально сегодня осматривал барабаны, так там никаких рисок нет вообще, выглдядят как новые, после замены барабанов проехал десятку.