Еще вчера видел как нива старая тащила ренджровера нового!
у нас тут вчера на работе форд одного начальника замерз в цех оттолкали чтоб согрелся, всего то 8 лошадиных сил))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Вы хоть дочитайте до конца, а по поводу брехни скажу - брехня. На пыже один в один совпадает со всеми градусниками, изредка разница в 1 °, по топливу скока раз засекал тоже все совпадает.
ага вот тесты на эту тему и почитай))))))
Добавлено через 59 секунд miraslav,привет! я вот дурень залил п\с шелл и нифига не сплю))) нада синьку лить, до -33 заводил на ней все ок было
у меня синька и чо, тоже жуууууй жуууууй жуууууууй и со второго раза тока схватывается, у нас влажнось к 90% подбирается, и ветер хотя вроде волга встала