Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №11 - Заводная
Цитата:
Сообщение от good62
есть такие работодатели.. которые берут на определенное время а потом говорят досвидос и снова новый работник...
вот в этих компашках постоянно вакансии висят.. а смысл в том что берут на испытательный срок и платят в этот срок копейки...
есть такие... не спорю... но это на самом делен нерентабельно совершенно... только человек освоится на рабочем месте только должен бы начать работать... а тут нового надо брать...
в данном случае я думаю дело в другом... Вакансия специфическая... тут подбор массовый водителей... сродни продажам... холодным звонкам... а это мало кто любит...
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Opinion
есть такие... не спорю... но это на самом делен нерентабельно совершенно... только человек освоится на рабочем месте только должен бы начать работать... а тут нового надо брать... в данном случае я думаю дело в другом... Вакансия специфическая... тут подбор массовый водителей... сродни продажам... холодным звонкам... а это мало кто любит...
Есть работодатели которые держут место для блата, а человек с улицы может к ним ходить годами попусту!
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Цитата:
Сообщение от Opinion
но это на самом делен нерентабельно совершенно...
если этот человек будет заниматься разовым выполнением определенной работы.. очень как рентабелен. Дали задание.. выполнил досвидос.. следующий следующее...
очень экономное трудоустройство
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
для нормального работодателя.....для хапуг-однодневок самое то!))
ну, по моим наблюдениям постоянный набор идет в страховые... в агенства недвижимости всякие... а так же неочень квалифицированный персонал.. монтажников набирают интернет повайдеры, кассиров, грузчиков магазины...
у этого Такси с января вакансия появилась... с конца января...
не было где-то 2 недели. может три их объявления... сегодня опять появилось...
Но у меня уже азарт какой-то.. любопытно стало ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей сан
Есть работодатели которые держут место для блата, а человек с улицы может к ним ходить годами попусту!
а зачем размещать объявление? )
А! еще я тут отсылала на государственные позиции.. в центры помощи всякие... Нравится мне социального профиля работа... и з/п у них вроде грошевая... а ни азу не откликались...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
если этот человек будет заниматься разовым выполнением определенной работы.. очень как рентабелен. Дали задание.. выполнил досвидос.. следующий следующее...
очень экономное трудоустройство
Для разовых работ-то да... на холодный обзвон например можно так брать... там где нет каких-то специальных навыков и нетрудно вклчится в процесс...