ну справедливости ради веста тоже не в топе, сильно она сливает корейцам и вагу. думаю, как раз по причине цены
Веста проигрывает "корейцам" по психологическим причинам: комплектация у Весты изначально была лучше (точнее клиентоориентированней), а сейчас еще каждый месяц ценовой разрыв увеличивается (взгляните на цены Соляриса и Рио актуальные).
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А если погуглить цены на самый простой Сандеро, не ?
Давайте лучше поищем цены на самую пустую Гранту-седан: коль уж поставлена цель не сравнивать Икс-рей с прямым конкурентом-донором (Степвей), наглядней будет довести до абсурда.
А если посерьезней, то попытка сравнить именно простой Сандеро с Икс-реем - как раз оправдание политики Андерссона. Потому как просто Сандеро дешевле Икс-рея, даже с поправкой на хорошую начальную комплектацию последнего. А значит все сделано правильно, "работы в убыток" при производстве Икс-рея нет, выходит.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Так сами предприниматели и бизнес и устраивают. Ну вот Вы занимаетесь бизнесом целиком в рублевых расчетах, к примеру. Зачем Вам валюта? Или отдыхаете в Крыму, Сочи или на Алтае. Зачем Вам валюта? А если комплектуете свою продукцию изделием под маркой ЯМЗ, а не Камминс, зачем Вам валюта? Понимаю, что Камминс и турпутевка номинируется в рублях, но через КОНВЕРТАЦИЮ! А там торги, понимаешь. Замочили рога с импортной кооперацией - нечего стонать!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 08.03.2016 в 21:29..
коль уж поставлена цель не сравнивать Икс-рей с прямым конкурентом-донором (Степвей)
Кем поставлена ?
Цитата:
А если посерьезней, то попытка сравнить именно простой Сандеро с Икс-реем - как раз оправдание политики Андерссона. Потому как просто Сандеро дешевле Икс-рея, даже с поправкой на хорошую начальную комплектацию последнего. А значит все сделано правильно, "работы в убыток" при производстве Икс-рея нет, выходит.
А как может быть по другому ? Бу сделал все от него зависящее, чтобы именно так и было.
с моей стороны это был лишь вопрос для любителя Бу) и он не касается конкретного человека. его я задал бы каждому, как ты.
про "ветерана" - в моём понимании (думаю, и не только) просто не достоин даже подписи под ником из-за отсутствия любви к делу и производству. тем более, по годам не подходишь.
ты просто охренел...лично ты мне вообще не можешь говорить про мою работу на моем заводе где я ковыряю шашку ногами с подростового возраста пока ты наверное учился в институтах...а говорить я могу всё о том месте где работаю..в попу дуть никому не собираюсь даж за зарплату.
Пы.Сы. 11.01.91 я принят на Вазеп...по 6ч работал по Кзоту..подругому 16-летним нельзя.считай считалочку математик куев.
ты просто охренел...лично ты мне вообще не можешь говорить про мою работу на моем заводе где я ковыряю шашку ногами с подростового возраста пока ты наверное учился в институтах...а говорить я могу всё о том месте где работаю..в попу дуть никому не собираюсь даж за зарплату.
Пы.Сы. 11.01.91 я принят на Вазеп...по 6ч работал по Кзоту..подругому 16-летним нельзя.считай считалочку математик куев.
))) так я, всё же, совсем не могу говорить или я наверное учился??)) не уверен - не говори) уже отмечалось... не учать тебя твои ошибки...)
...лично я, могу))) т.к. заканчивал 11, но 10-11 (да и раньше помогали) с практикой на трудах (и т.д.) на заводе-шефе и с официальным получением рабочей профессии (несколько не так, как у тебя, но в этом плане почти равнозначно). далее, завод (1993)-армия-завод. ступенька по ступеньке в цехе... работая, пошёл на "вышку", с 2005 - итр. вывод - очевиден. только... у нас отношение разное к работе - ты что-то там ковырял и ковыряешь (при этом ещё смеешь поносИть легендарный завод и винить его во всех бедах), а у меня иное - созидательное... это же, кстати, имеет прямое отношение к подписи "ветеран". в наше время ветеран не "стаж", а долгоработающий человек, с очевидной пользой для завода.
на счёт математика. очень "глупый поступок", всё меньше и меньше чести... мне-то твои слова "по боку", но так, от "всевидящих", до бани рядом... ) кстати, как говорится, видно какой "ветеран" "ветеранистее"...)))
плюс, надо бы по теме, а не п....... мериться )
а с темы ты соскакиваешь, т.к сказать нечего...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 08.03.2016 в 23:07..
те кто не помогает, чем может - вынужден страдать и ждать, а для остальных вышла статья про хрюшу на 1.8 амт от АР. тон пессимистичный - мотор, мало таки жрущий (11л на тольятти-мск, против 9 на ниссановском), не едет нифига (13.6 до сотни, правда вне погоды подходящей), с низов не тянет (приходится вкл 3 на обгонах чаще, чем 1.6 - хватало 4). вот таки дела. еще ждали что ХХ будут 650 как на ино, за счет отсутствия перекрытия фаз - такого нет, только 750. ну и амт тоже не снискала похвал. знатоки, объясните мне, как такая фигня приключилась?
а ну и радостная новость для поклонников двс от альянса (основные их силы пока не могут поддержать - отдыхают, но всё же), изменения коснулись не только лошадей, видимо изменен впускной коллектор - поменять свечи можно без его снятия.