Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2016, 21:06   #16371
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
ну справедливости ради веста тоже не в топе, сильно она сливает корейцам и вагу. думаю, как раз по причине цены
Веста проигрывает "корейцам" по психологическим причинам: комплектация у Весты изначально была лучше (точнее клиентоориентированней), а сейчас еще каждый месяц ценовой разрыв увеличивается (взгляните на цены Соляриса и Рио актуальные).

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
А если погуглить цены на самый простой Сандеро, не ?
Давайте лучше поищем цены на самую пустую Гранту-седан: коль уж поставлена цель не сравнивать Икс-рей с прямым конкурентом-донором (Степвей), наглядней будет довести до абсурда.
А если посерьезней, то попытка сравнить именно простой Сандеро с Икс-реем - как раз оправдание политики Андерссона. Потому как просто Сандеро дешевле Икс-рея, даже с поправкой на хорошую начальную комплектацию последнего. А значит все сделано правильно, "работы в убыток" при производстве Икс-рея нет, выходит.
Старый 08.03.2016, 21:08   #16372
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
как мило) покупатели одной и той же продукции кидаются друг в друга какашками)
лично я ни в кого ничего не кидал;-) просто ассоциация в шуточной форме и не более))
Старый 08.03.2016, 21:10   #16373
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а когда устраивают валютные качели,
Так сами предприниматели и бизнес и устраивают. Ну вот Вы занимаетесь бизнесом целиком в рублевых расчетах, к примеру. Зачем Вам валюта? Или отдыхаете в Крыму, Сочи или на Алтае. Зачем Вам валюта? А если комплектуете свою продукцию изделием под маркой ЯМЗ, а не Камминс, зачем Вам валюта? Понимаю, что Камминс и турпутевка номинируется в рублях, но через КОНВЕРТАЦИЮ! А там торги, понимаешь. Замочили рога с импортной кооперацией - нечего стонать!

Последний раз редактировалось kalinas; 08.03.2016 в 21:29..
kalinas вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 21:15   #16374
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander 47
РЫНОК
вам так объясняют, но определение у этого другое.
Ну ка назови.
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 21:29   #16375
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
коль уж поставлена цель не сравнивать Икс-рей с прямым конкурентом-донором (Степвей)
Кем поставлена ?
Цитата:
А если посерьезней, то попытка сравнить именно простой Сандеро с Икс-реем - как раз оправдание политики Андерссона. Потому как просто Сандеро дешевле Икс-рея, даже с поправкой на хорошую начальную комплектацию последнего. А значит все сделано правильно, "работы в убыток" при производстве Икс-рея нет, выходит.
А как может быть по другому ? Бу сделал все от него зависящее, чтобы именно так и было.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 21:48   #16376
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
ещё долго будут упираться
так это же хорошо) сдерживающий фактор.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 21:56   #16377
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
с моей стороны это был лишь вопрос для любителя Бу) и он не касается конкретного человека. его я задал бы каждому, как ты.
про "ветерана" - в моём понимании (думаю, и не только) просто не достоин даже подписи под ником из-за отсутствия любви к делу и производству. тем более, по годам не подходишь.
ты просто охренел...лично ты мне вообще не можешь говорить про мою работу на моем заводе где я ковыряю шашку ногами с подростового возраста пока ты наверное учился в институтах...а говорить я могу всё о том месте где работаю..в попу дуть никому не собираюсь даж за зарплату.
Пы.Сы. 11.01.91 я принят на Вазеп...по 6ч работал по Кзоту..подругому 16-летним нельзя.считай считалочку математик куев.
Старый 08.03.2016, 22:41   #16378
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ты просто охренел...лично ты мне вообще не можешь говорить про мою работу на моем заводе где я ковыряю шашку ногами с подростового возраста пока ты наверное учился в институтах...а говорить я могу всё о том месте где работаю..в попу дуть никому не собираюсь даж за зарплату.
Пы.Сы. 11.01.91 я принят на Вазеп...по 6ч работал по Кзоту..подругому 16-летним нельзя.считай считалочку математик куев.
))) так я, всё же, совсем не могу говорить или я наверное учился??)) не уверен - не говори) уже отмечалось... не учать тебя твои ошибки...)
...лично я, могу))) т.к. заканчивал 11, но 10-11 (да и раньше помогали) с практикой на трудах (и т.д.) на заводе-шефе и с официальным получением рабочей профессии (несколько не так, как у тебя, но в этом плане почти равнозначно). далее, завод (1993)-армия-завод. ступенька по ступеньке в цехе... работая, пошёл на "вышку", с 2005 - итр. вывод - очевиден. только... у нас отношение разное к работе - ты что-то там ковырял и ковыряешь (при этом ещё смеешь поносИть легендарный завод и винить его во всех бедах), а у меня иное - созидательное... это же, кстати, имеет прямое отношение к подписи "ветеран". в наше время ветеран не "стаж", а долгоработающий человек, с очевидной пользой для завода.
на счёт математика. очень "глупый поступок", всё меньше и меньше чести...
мне-то твои слова "по боку", но так, от "всевидящих", до бани рядом... )
кстати, как говорится, видно какой "ветеран" "ветеранистее"...)))
плюс, надо бы по теме, а не п....... мериться )
а с темы ты соскакиваешь, т.к сказать нечего...

Последний раз редактировалось leo75; 08.03.2016 в 23:07..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 00:29   #16379
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

те кто не помогает, чем может - вынужден страдать и ждать, а для остальных вышла статья про хрюшу на 1.8 амт от АР. тон пессимистичный - мотор, мало таки жрущий (11л на тольятти-мск, против 9 на ниссановском), не едет нифига (13.6 до сотни, правда вне погоды подходящей), с низов не тянет (приходится вкл 3 на обгонах чаще, чем 1.6 - хватало 4). вот таки дела. еще ждали что ХХ будут 650 как на ино, за счет отсутствия перекрытия фаз - такого нет, только 750. ну и амт тоже не снискала похвал. знатоки, объясните мне, как такая фигня приключилась?

а ну и радостная новость для поклонников двс от альянса (основные их силы пока не могут поддержать - отдыхают, но всё же), изменения коснулись не только лошадей, видимо изменен впускной коллектор - поменять свечи можно без его снятия.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 11:04   #16380
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Вероятно, я подчеркиваю, вероятно, можно сказать так: некоторым владельцам Поло не везет с авто, некоторым владельцам Калин с авто везет.
Что сказать?! Прекрасно сформулировано!))))
MegaBatt вне форума   Вверх
Закрытая тема