pavvss
Нашел источник шума? У меня скрипит как раз в том месте, где обведено на картинке. Если прижать левый верхний угол накладки подушки - скрип пропадает. Эта накладка снимается как-нибудь?
Слышится дребезг, если уши не врут со стороны заднего правого стекла. Что-то с уплотнителями? По памяти после первого мороза началось. Подскажите что можно сделать
по звуку именно стекло. Наверное придется до весны подождать, с таким радикальным решением Спасибо за ссылку.
upd: хотя может имеет смысл к гарантийщикам пристать.
Там по времени минут на 17, только тепло надо найти. Я у себя на месте клеил, уплотнитель не снимал. Вверху можно не клеить, но мне кажется так тише в салоне будет.
Ребят, ну выручите меня, подскажите куда дальше копать, я уже весь мозг себе съел...
У меня скрипит УЖАСНО в районе лобового стекла, причем этот скрип иногда переходит в стук.
Сегодня снова снял лыжу и поехал без нее, скрип как был так и есть. Скрипит больше с правой стороны.
Скажите может скрипеть в месте где панель приборов крепится 7 гайками к кузову сверху под лыжей? У меня большое подозрение, что при езде когда кузов "гуляет" в том месте метал трется о пластик и получается скрип.
Добавлено через 1 час 14 минут
У нас может замерзать снег и скрипеть в районе лобового?