Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Bushik, Да что мелочиться - берем тогда уж весь бывший соцлагерь! С трабантами и фелициями... )))
аффтор, писши исчо !
зы
попробуйте мишелен пилот спорт2, она сотрется за 40 тыс, но зато это нормальная резина для тех, кто любит ездить активно.
Тойоту Короллу, либо что то из Киа (Сирато, Ceed) хочу. а подруге (будующей жене) наверно Шурале Авео (хатч) кстати обновленная версия так похожа на Калину хатч с обвесом
Американский производитель автомобилей Ford Motor отзывает 4,6 млн автомобилей. Этот автотранспорт уже отзывался для ремонта систем круиз-контроля, однако, как выяснилось, данные системы вновь нуждаются в ремонте.
Не хотел писать, но прокомментирую - что плохого в отзыве?
Сколько отзывов было у ВАЗ? Что после этого можно сказать про ВАЗ? По мне, можно сделать только один вывод – производителю наплевать на потребителя, и так купят.