Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вечер добрый, народ! Не могу взять в толк так к чему прикручивать саморезами динамики в передних дверях? Хочу поставить 13 см. Крепят их на обшивку двери, предварительно вырезав отверстия по размеру или же всетаки на металл двери, а на обшивку - решётки? Подскажите плиз.
незнаю кто как, я крепил к металлу двери большими саморезами сквозь обшивку. Между обшивкой и пластмассовым держателем клеил двухсторонний скотч. Думаю что если просто прилепить к обшивке, то вся эта конструкция будет дребезжать
Спасибо! Но думаю крепить динамики на металл двери саморезами без всяких проставок, а на обшивку только решётки на клей либо двусторонний скотч.Боюсь, правда, чтобы обшивка не давала дребезг при таком раскладе. Как такой вариант?
Если на обшивку, то точно все будет дребезжать и сверчать.
Если к металлу без проставок - тоже можно,
Но лучше к металлу двери через проставки, так как этим вы крепко свяжете к металлу двери и сам динамик и обшивку. Ничего громыхать тогда не будет.
Особенно это касается 16см. Так как они помощнее и дребезжать (особенно, если они приличные и от усилка хорошего запитаны) могут заставить что угодно. Потому вчем крепче Вы все закрепите и обклеите шумо-виброизоляцией, тем при большей нагрузке или более низких бассах все будет четко без дребезка. Чем больше Вы чем-то поступаетесь, то чем-то Вам придется жертвовать: или мощностью, или минимальной частотой или громкостью.
Тогда совет один: попробуйте повесьте на обшивку. Это очень просто. На металл всегда успеете зацепится.
Посмотрите что получится. Если не мощные динамики и не важно качество звука - может Вам и так понравится.... Хотя я все таки хотя бы до металла длинными прицепился бы.