Судя по обещаниям вазовцев в течение года разродятся!
Да, в конце лета будет проходить автовыставка в Москве, там и поспрашаю... правда, в прошлый раз мне пообещали универсалы с кондеями к ноябрю 2007 года, а когда всё встало на конвеер?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Jokker ну почему же. Никто не говорит что они должны быть точь в точь такие же как передние. Их нужно полностью по самые подголовники (тоесть по металлические направляющие) утопит в сиденье, тогда ничего мешаться не будет...не должно по крайней мере.
И вот ведь блин, на картинку посмотришь - красота....тоже самое и про рейлинги, ну какой универсал без рейлингов спрашивается? Ехехех
Zeldar, как всё красиво на картинках.. когда же ручатками удастся пощупать все эти передовые примочки?.. Жду с нетерпением!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Небольшой вопрос по задней двери.
Насколько сильно забрызгивается грязью (стекло)?
У меня есть опыт пользования 11-й.
Ей задний дворник жизненно необходим - задок грязнится моментально...
У меня до Калины была 11-я, по сравнению с ней ягодка, чисто субъективно, пачкается поменьше, но дворник также необходим. Единственное - дворник очищает гораздо большую поверхность, на 11-й какая-то амбразура была.
на 11 не в курсе как... но по сравнению с 12 и тем более с 41 москвичем пачкается конкретно, причем не тока стекло но и вся дверь.
Дворник правда рулит - почти всё стекло очищает!
а на 41 дворника вообще не было... он там просто не нужен был :-)