А никто подголовники назад не ставил? Просто будучи пассажиром не особо себя комфортно чувствуешь. Может есть какой-нибудь способ туда их "замутить"
Лет десять назад установил задние подголовники на ВАЗ-21043 следующим образом: на разборе купил подголовники (небольшие) с "японки", сделал 4 "_П_"-образные пластины, по одной на каждую ножку. Пластины по месту прикрутил саморезами к задней спинке (сзади),а чтобы они не отличались от остального салона купил белые чехлы на подголовники.
Спасибо muxeu но что то как то представлял себе немного другое зрелище, может из за того что подголовник другого цвета? Незнаю вообщем, на данный момент делание отпало...
Spike, на праздниках был в Ярославле видел только одну Калину-1117 и опять же в дыне... какой-то явный переизбыток дынной массы на дорогах;-))) Да, очень много у вас Приор... ну и Калин не мало!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Лет десять назад установил задние подголовники на ВАЗ-21043 следующим образом: на разборе купил подголовники (небольшие) с "японки", сделал 4 "_П_"-образные пластины, по одной на каждую ножку. Пластины по месту прикрутил саморезами к задней спинке (сзади),а чтобы они не отличались от остального салона купил белые чехлы на подголовники.
А как ты складываешь сиденья с такими подголовниками? каждый раз саморезы отвинчиваешь?????
Spike, на праздниках был в Ярославле видел только одну Калину-1117 и опять же в дыне... какой-то явный переизбыток дынной массы на дорогах;-))) Да, очень много у вас Приор... ну и Калин не мало!!!
На дорогах постепенно появляются.
Теперь почти каждый день можно Калину универсал увидеть. Правда Приор-хэтчей ИМХО больше, хоть и делать их начали недавно.
Но вот по салонам нет изобилия. В наличии - одна классика.
Или пока слишком дорогие комплектации временами проскакивают.
А как ты складываешь сиденья с такими подголовниками? каждый раз саморезы отвинчиваешь?????
Скобы делаются из 1 мм. стали аккуратно, так чтобы подголовники в них "ходили". Поэтому никаких проблем со складыванием задних сидений не было! Вытащил, положил за передние сиденья и сложил задние.
Если делать задние подголовники на Калинку, то лучше 3 шт.
А не собираются делать подголовники эти уже на заводе? А то может подождать пару-тройку месяцев и купить уже сиденья с подголовниками, пускай значительно дороже...Просто мне например не нравится что они другого цвета и формы тоже другой
Zeldar, вот я, к примеру, жду этого счастливого момента когда Калинка с конвеера будет доукомплектованной сходить... хочу чтобы подголовники (задние) и рэйлинги... стояли заводские!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов