Только пока про H4 на Весте тишина (слухи ходят, что Н4 не будет на Весте по крайней мере пока), а тем не менее по плану в апреле уже должны быть машины с Н4 у дилеров.
ваз как всегда. ни климата, ни нормального мотора, ни боковых подушек, ни вебасты, ни-че-го.
1) Без обвеса наверное не будет так смотреться.
2) На то это и концепт)))
АлександрПРО, мы с Fanat63 обсуждали Иксрей, а не Весту-кросс и увы Иксрей уже не концепт...
Многие задаются что такое Иксрей? Кроссовер или хэтч??? Я скажу однозначно - хэтчбек!
Кросс-версия это прежде всего внедорожный обвес, а у Иксрея до неприличия голое днище)))
Самый яркий пример - Калина-кросс.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Французские двигатели на самолетах Sukhoi Superjet 100 вскоре могут быть заменены на российский ПД-14, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, которого цитирует «Интерфакс».
вот наши ответные меры санкциям, может и до АВТОВАЗа дойти))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот наши ответные меры санкциям, может и до АВТОВАЗа дойти))
Если бы отечественные двигатели для легковых авто были бы настолько прогрессивны, насколько ракетные двигатели, можно было бы ратовать за их внедрение на все модели Рено и Ниссан (по крайней мере для российского рынка). Пока же, увы, наличие в линейке любой Лады хотя бы одного двигателя Ниссан - безусловное благо.
Нет, двигатели от АвтоВАЗа не плохи, но подойдут не всем. Как и АМТ. После кризиса без современного двигателя и "автомата" (вариатор, гидротрансформатор, робот с 2-мя сцеплениями) ладам будет туго. Да, туго и сейчас, но пока кризис не миновал, тяжко всем.
Я скорее поверю, что скоро на Х-Ray начнут ставить не только 120-сильный с АМТ, но и 106-сильный, который сейчас на Весту ставят с той же целью, цену снизить.
Согласен,вообще Х-рей по сути машина В-класса иначе говоря начинает пересекаться с Калиной кросс, которая то же В-класса,с точки зрения маркетологии правильнее было выпустить более дешевую версию Х-рея .а Калину кросс закрыть либо выпустить кроссик на базе хэтча Калины как то так ,собственно вся беда Ваза в том что ни как не вырабатает для себя правильную линию развития и опираясь на эту линию меньше надо слушать пожелания "партнеров" по альянсу.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Нет, двигатели от АвтоВАЗа не плохи, но подойдут не всем. Как и АМТ. После кризиса без современного двигателя и "автомата" (вариатор, гидротрансформатор, робот с 2-мя сцеплениями) ладам будет туго.
Да с коробками действительно беда ,поймал себя на мысли что меняй сейчас Ваз на Ваз предпочел все таки скажем 106 сильный движок с рено -ниссановской коробкой ,кстати и ещё раз и от Джатки не отказался ,читая отзывы как то не горю АМТ покупать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Пока же, увы, наличие в линейке любой Лады хотя бы одного двигателя Ниссан - безусловное благо.
В том-то и дело, что в сложившейся экономической ситуации очень даже условное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
читая отзывы как то не горю АМТ покупать.
А я бы взял. Специально на тест-драйв Гранты с АМТ сходил, чтобы самому эту коробку попробовать, ничего страшного, тем более, что там ручной режим есть.
Сам на чем ездишь, какой мотор тебе ещё надо Нормальный?
Сейчас на обкатке, но даже по трассе реально многих обхожу без напряга, какой мотор вам надо по сравнению с вашим восьмиклопом?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
предпочел все таки скажем 106 сильный движок с рено -ниссановской коробкой
Она тоже не идеальна, также подвывает, на1-й и 3-й передачах, может не так явно, но тоже не идеал
udaff34, мощностные характеристики его вполне соответствуют бюджеткам, вопрос лишь в надежности и вероятности сталинграда. Жор масла также, насколько знаю, весьма вероятен. У меня по сути только 1 вопрос - неужели АвтоВАЗ, знаю проблему с роликами, не может не то, что изменить привод грм, но хотя бы прикрутить хорошие ролики и помпу, удорожание на 500 р критично? Или также как с дворниками и колодками? Самому несложно?
Да...Даа... И ещё раз да....Мне действительно (не сложно поменять все эти куюшки - без проблем...(при цене в 285 000 руб.) (информация на 2011 год - сентябрь...) А не 460 000 руб. - нынче....(зарплата не выросла ).