Ну неработающая печка на 1м году--это гарантийный случай.
Тоже верно!
Цитата:
Сообщение от SWWP
Ужааасс! Так сделай печку! Читая форумы разных авто , диву даёшься сколько ж много немощных ветеранов Куликовской битвы! А если не хочется испачкать руки и разогреть серое вещество-доставай бабло из лопатника и в обьятия СТО!
Вы своих трусливых "казачков" посчитайте сначала... Хотя бы IDOLa можно припомнить. Как только выяснилось, что его анонимность раскрыта и хамить исподтишка уже не получится - моментально свалил с форума. А ведь чуть ли не каждый день делал тут высеры в репутацию владельцам калин, которые говорили, что далеко не так радужно все, как пишут некоторые тут...
калиноводик,
Похоже пробки у тебя в обоих Калинах.
Уж на что, а на тепло-холод я бы точно не пожаловался. Шумная - да, но холодит-греет отлично. Климат в наших регионах одинаковый. Прогревается 16 дырая голова, конечно, гораздо дольше восьмидырой. Но это у всех отечественных шестнадцатидырых так.
Вы своих трусливых "казачков" посчитайте сначала... Хотя бы IDOLa можно припомнить. Как только выяснилось, что его анонимность раскрыта и хамить исподтишка уже не получится - моментально свалил с форума. А ведь чуть ли не каждый день делал тут высеры в репутацию владельцам калин, которые говорили, что далеко не так радужно все, как пишут некоторые тут...
А чем собстевенно IDOL то не угодил, не знаю, что он писал в личку это мне не известно, но на форме, он вел себя нормально и адекватно и Калину грязью не поливал!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 29.09.2011 в 20:06..
вот этого я чойта не понимаю: а причём качество сборки? в основном лажают комплектующие, но не сборка.. за 30ткм пока нигде не прослезился тосол и прочие ГСМ.. зато уже 2 раза сменил гудок - чтоб не париться более, поставил от мерина..
сам бы купил калину ещё раз.. даже со своими вполне поправимыми лагами она является лучшей среди одноклассников (ИМХО)..
гуток то вы сменили 2 раза не потому тчо он плохой по качеству, кстати он от 2110, а на десятках на них нареканий не было, а потому что место мягко сказать неудачное для гудка, и как раз в этом случае виноват не поставщик, не сборщик, а конструктор расположивший гудок не в том месте
п.. и сколько же стоит гудок от мерина?
а потому что место мягко сказать неудачное для гудка, и как раз в этом случае виноват не поставщик, не сборщик, а конструктор расположивший гудок не в том месте
а куда его поставить? явно он должен находиться в открытом пространстве..
есть техзадание, из которого надо исходить.. под решётку (как на 10-ке) расположить его невозможно, т.к. мешает радиатор кондиционера.. остаётся единственное место - там, где он стоит.. и померли они из-за того, что я на ней по болотам рассекаю (объезды трасс)..
меринские гудки, кстати, тоже хреновые - окисляются и забиваются..
а теперь вопрос: причём тут сборщики? или сборщики и конструкторы - одно и то же?
гуток то вы сменили 2 раза не потому тчо он плохой по качеству, кстати он от 2110, а на десятках на них нареканий не было, а потому что место мягко сказать неудачное для гудка, и как раз в этом случае виноват не поставщик, не сборщик, а конструктор расположивший гудок не в том месте п.. и сколько же стоит гудок от мерина?
Вот с этим соглашусь, место расположение гудка (хотя у меня с он не ломался) это действительно констркутивный косяк на Калине!