Здравствуйте! такая проблема... как только разгоняюсь до 80км/ч руль начинает играть в разные стороны с такой легкостью, что кажется ЭУР просто перестал отключаться. что это может быть?
Всё тоже самое - проблемы с сигналом датчика скорости, причём не обязательно неисправность датчика, просто по разным причинам сигнал не доходит до ноги контроллера. Какой год выпуска авто?
А после проехаться пробывал? Дело в том, что электроусилитель отключается при длительных стоянках с заведенным двигателем. Это абсолютно нормальная его работа. Но как только поедешь ЭУР включится.
а если заглушить движок, подождать, заново завести - но не ехать, тоже значок ЭУРА горит? погаснет тока если поехать? а на холостом все время гореть будет? у меня машина долго прогревалась - минут 15 с печкой - загорелся и не гаснет, даже клемму сдергивал.....ехать не могу - ворота дома замело и лужи сильные......работает ЭУР как будто в полсилы.....в чем проблема подскажите плиз!
PS при прогреве обороты 1500 не превышают.....гдето 1200-1300....
мда...это проблематично - ехать...а вот еще вопрос - до какого напряжения должна упасть бортовая сеть, чтобы значок ЭУР загорелся? просто машина около 4 дней стоит - не ездил совсем, хотя заводится бодро...мож аккум. я по делам мотался - рано уезжал (с фарами и печкой) и поздно приезжал (с фарами и печкой) а днем на улице просто стояла - может подсел что эуру не хватает напряжения?
yoki, вывеси одно колесо на домкрате, воткни четвертую передачу, как только пойдет сигнал от датчика скорости лампа должна погаснуть. На ручник не забудь поставить.
yoki, вывеси одно колесо на домкрате, воткни четвертую передачу, как только пойдет сигнал от датчика скорости лампа должна погаснуть. На ручник не забудь поставить.
понял, спасибо за совет! если к вечеру не отроюсь - так и сделаю!