Посоветуйте, машина на гарантии моторный щит разбирать не охото, да и побаиваюсь немного, если его не далать а сделать только двери и багажник, ну может пол ещё....Будет ли какойт толк? А если только двери и багажник?
Кто нибудь так делал? Или все всю машину зашумляли????
Посоветуйте, машина на гарантии моторный щит разбирать не охото, да и побаиваюсь немного, если его не далать а сделать только двери и багажник, ну может пол ещё....Будет ли какойт толк? А если только двери и багажник?
Кто нибудь так делал? Или все всю машину зашумляли????
Эффект будет однозначно, 1 этап к полной ШВИ авто был именно начат с дверей и багажника
Честно?! Эффект еслит слушать двери и багажник то будет тише, зато движок будет слышен еще сильнее из-за утихания салона. На голой машине шум салона балансирует на фоне движка, как только убираем шум салона - шум движка становится еще больше. ИМХО
И помоему, снятие панели и слив антифриза на гарантию не влияет, тем более там следов не останется что снималась панель и сливался антифриз
Кто нибудь так делал?
Да шумка затягивает ,сделаешь только это, услышишь другой шум и будешь от него избавлятся и так пока всё не зашумишь Ну и моё мнение в первую очередь двери и арки
Ребят вопрос по шумке, "надоела" лыжа, хочу снять и обклеить вибропластом, а то она как барабан, вот только смущает несколько он постоянно находится под палящим солнцем, температура в салоне на таком солнцепёке летом достигает 60 градусов, не размяк бы в мясо вибропласт ... что по этому поводу думаете? Кто чем если клеил?
Ребят вопрос по шумке, "надоела" лыжа, хочу снять и обклеить вибропластом, а то она как барабан, вот только смущает несколько он постоянно находится под палящим солнцем, температура в салоне на таком солнцепёке летом достигает 60 градусов, не размяк бы в мясо вибропласт ... что по этому поводу думаете? Кто чем если клеил?
Маделин, герметон...вообщем материалы серии антискрип
У меня изолоном вся лыжа проклеена. Все отлично. Нету фоток на работе, дома остались так я их помоему и не выкладывал на форум как проклеивал торпеду пока разбирал ее