Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И это, вечерами радио слушаю пока 20 минут пешком с работы иду там реклама мерседеса типа распродажа форматика скидки , приходите. и это только начало ситуации с нет машин))
а с двумя можно побеседовать, но ждать несколько месяцев
Так у них аппетиты растут, когда придет, может оказаться, что ее без допов не продадут уже. Вообще борзеют на глазах. Главное производителю абсолютно пох.
Нашел на что уши развешивать.
Весь этот премиум только и держится на "ваша персональная выгода", "уникальное предложение", "индивидуальная скидка" и т.д. и т.п. от 30%. от базы, которая и так задрана, что реально по ней никто и никогда не покупает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Так у них аппетиты растут, когда придет, может оказаться, что ее без допов не продадут уже. Вообще борзеют на глазах.
Сейчас мода такая писать цену типа с "максимальными скидками". За трейдин, за страховку, за кредит. Причем все наложены сразу максимальные гипотетически возможные, пусть они и взаимоисключающие. Когда начинаешь реально считатать, получается процентов на 10-20 больше.
Проходил такое, когда весной хотел из наличия за нал купить.
Так и есть, ну раз им п..х, и мне п..х на них было. Чего удивительно, продаваны злятся даже, типа почему "лошок" не клюет? )))) Я им говорю у меня есть на чем ездить, мне вам сотни тыщь переплачивать никакого прикола нет. ))))
У них круглый год - каждый год это "только до конца месяца уникальное индивидуальное VIP предложение, ваша выгода 999%, персональный менеджер" и прочие кубометры мочи в уши. Такая модель продаж.
Еще раз , был в рено и ситроене, все норм все очень близко к прайсу.
От модели зависит, если популярная и без допов однозначно ждать. Ещё в чём прикол у нас 2 дилера Рено 4 салона у каждого по 2. И что удивительно, условия разные, в каждом из салонов по одному у каждого дилера можно что то обсуждать, других по одному у каждого вообще жесть. А у кого в городе только один реношный дилер ? Я так подумал или ждать месяцами или переплачивать ну н..х этот Дустер. )))) К следующему лету вроде обещали с чипами дело восстановить, хз как там будет пусть чего нибудь решится, там посмотрю, брать не брать, а может Партнёра пока не решил окончательно.