Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2016, 14:38   #16501
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

VAZ_11193, когда гранты только пошли, там не было натяжителя, применялся эластичный ремень, и вот тогда пошла беда с генами, потом вроде поменяли на бош и все стало ровно. может, тупо ремень сильно тянул.
кстати, я общался как-то со стасом березием, еще с вазовцами - так вот они искренне считали, что замена дворников, колодок на новом ВАЗе -это типа нормально. копеечные же детали. А сейчас стоимость машины совсем не привлекательная, и продажи ниже плинтуса упали, корейцы, которые дороже, вчистую выигрывают. веста пока не может оттянуть на себя покупателей солярисов/рио
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2016, 14:39   #16502
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Да , на Приоро моторе ролик теперь не умирает через 5 тысяч пробега , как в самом начале . Но полно случаев , когда это случается на 40 тысяч . При таком же пробеге срезает часто зубья на 116 ремне ( 8 клоп ) . Вам что фото отчеты присылать ?

Нам прислать статистику у скольки процентов выпущенных 8кл на пробеге 40ткм срезало зубья или порвало ремень.
Я так думаю примерно 0.000001% плюс минус ноль туда/сюда.
Их-же миллионы бегает.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2016, 14:39   #16503
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Какие конкретные случаи Вам нужны ? Что же какие не доверчивые , однако ...
Оффтоп
Да ничего мне не надо, чего развоевался-то? )) Я езжу на свой страх и риск 50 тыкм (кстати гарантийный пробег миновал! )) и никого ни в чем не убеждаю что так и надо делать. А у меня все родное, и ШПГ не стучит, и ЭУР махачкалинский не кашляет, и ГРМ в полном стоковом составе, и помпа, и даже ремень генератора, потому что одно дело поставил и забыл на весь заявленный ресурс, другое поставил и лазишь проверять через каждые 3 тыкм чего ты, собственно говоря, поставил, а не умерло ли уже... Превентивно заменил только передние тормозные шланги, а то чот страшно стало )) (да и то целые оказались) Масло меняю сам, бесплатно..

З.Ы.: пардон за оффтоп
Старый 14.03.2016, 15:13   #16504
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Их-же миллионы бегает.
Миллионы 186 движков ?
Здесь правильно писали , статистика не такая пугающая , иначе заводу волей не волей пришлось бы что то делать . Но это не значит , что проблемы не существует , как здесь написали .
Ко мне же приезжают , чтобы ремонтироваться , а не похвастаться какая у меня неубиваемая машина . Естественно , у меня другая статистика ...

Добавлено через 2 минуты
Alex-68, если вам повезло с машиной , то не значит , что и у других так же .
Я выразил свою точку зрения , отличную от вашей и это не значит , что все - война .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 14.03.2016, 15:21   #16505
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
война
Да нибожемой.. )) Зачем война?.. Насчет везения ХЗ, наверное повезло, только катушки поменял все четыре и ЗТЦ (ну, это типа норма на ВАЗА-ах)), а так вроде ничего, не жалуюсь..
З.Ы.: А.. Это потому что я написал развоевался! )) Так это форма речи такая, ничего личного.. Просто очень уж ты эмоционально и не очень связно написал )
Старый 14.03.2016, 15:54   #16506
Знаток

Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Да нибожемой.. )) Зачем война?.. Насчет везения ХЗ, наверное повезло, только катушки поменял все четыре и ЗТЦ (ну, это типа норма на ВАЗА-ах)), а так вроде ничего, не жалуюсь..
З.Ы.: А.. Это потому что я написал развоевался! )) Так это форма речи такая, ничего личного.. Просто очень уж ты эмоционально и не очень связно написал )
Ну не знаю . По моему эмоционально , это когда куча восклицательных знаков и большими буквами . А то что не связно , я же все таки автослесарь , а не филолог .
Ради примера - моё авто . ЛК2 с автоматом, декабрь 13 года . Дефекты , что сразу вспомнил : Помпа ( сразу ) , 3 резонатора , 4 катушки по предписанию , через год еще одна , прошили ЦБКЭ - через 2 года замена , комплект сидений , проклейка ГБЦ , 3 концевика дверей ( бесполезно , все равно нормально на работают ) ,ВУТ в сборе, генератор , контроллер , ролик ремня генератора , внутренний замок водительский и лев. задний , механизм дворников и рейка . Еще сопливит автомат , пока не трогаю . Каково ?
Но по сравнению с моей ЛК1 1.4 , это еще верх надежности ...
Китыч вне форума   Вверх
Старый 14.03.2016, 15:59   #16507
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ради примера - моё авто . ЛК2 с автоматом, декабрь 13 года . Дефекты , что сразу вспомнил : Помпа ( сразу ) , 3 резонатора , 4 катушки по предписанию , через год еще одна , прошили ЦБКЭ - через 2 года замена , комплект сидений , проклейка ГБЦ , 3 концевика дверей ( бесполезно , все равно нормально на работают ) ,ВУТ в сборе, генератор , контроллер , ролик ремня генератора , внутренний замок водительский и лев. задний , механизм дворников и рейка . Еще сопливит автомат , пока не трогаю . Каково ?
А пробег какой? В основном трасса или пробки?
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2016, 16:05   #16508
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Китыч, жесссть.
Я так понимаю, что гена Бош?
А с контроллером что?
По концевикам - купи иномарочные - на них резинки мягкие.
Старый 14.03.2016, 16:13   #16509
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Китыч, это вот тебе проще как сотруднику всё на гарантию вывести, а простого смертного с улицы скорее всего отфутболили бы с пары позиций, а дальше он и сам бы плюнул.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 14.03.2016, 16:25   #16510
Знаток

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А пробег какой? В основном трасса или пробки?
42 тысячи . В основном , город . Летом на дачу , один раз съездил на юг .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Китыч, это вот тебе проще как сотруднику всё на гарантию вывести, а простого смертного с улицы скорее всего отфутболили бы с пары позиций, а дальше он и сам бы плюнул.
Да , с этим не по споришь . Но вот к примеру , с трубкой кондея тоже пришлось не раз обращаться . Нашим то по фиг , завод не давал .
Конечно ОД бывают разные , но сдаваться не надо . Мне конечно легко говорить , но не будет обращений , не будет изменений .
Китыч вне форума   Вверх
Закрытая тема