cat2, привет, Ир!! втягивайся и никого не отвлекай
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
фигля тут фантазировать, тут уже открытым текстом все пишут))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а после 18 лет ты, как правило, скока раз упрашиваешь, ась?)))))))
в нашей конторе новое веселье
вы ж заполняете декларации (справки о доходах) по итогам года? вот и нас обязали - все начальство вплоть до главных специалистов включительно (((