Поздравляем! желаем таких эмоций на весь срок эксплуатации))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Купил 1194-33-16, рислинг, все круто, нахожусь в культурном шоке от качества ваза..., натуральная иномарка... только понять не могу, в багажнике заглушки резиновые, ими же надо какие-то дырки заглушить, а где эти дырки...?
придется однако на снегу полежать, а еще вопрос... В книжке написано, что для разблокировки водительской двери надо нажать на пульте кнопку разблокировки один раз, а чтобы открыть пассажирские двери, надо нажать эту кнопку еще раз... А у меня после первого нажатия все двери сразу открываются... Комплектация 33-16... Это косяк или в салоне при активации неправильно настроили?
Последний раз редактировалось Павел_К; 29.12.2008 в 01:24..
а я купил калину спорт пока нравиться претензии как у всех плохие щетки стеклоочистителей и тормозные колодки, ну и еще замки не отрегулированы, а так пока все вроде нормально
А у меня после первого нажатия все двери сразу открываются...
Вставь ключ в замок зажигания, нажми на ключе две кнопки (откр.+закр.) одновременно и включи зажигание, повернув ключ. После того как машина моргнет аварийкой выключи зажигание. Теперь у тебя с первого нажатия будет разблокироваться только водительская дверь.