Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 15:16   #1651
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™
Re: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Цены зависят не от дилеров. а от завода. Но гарантий что цены не будут расти тоже нету.
Когда появилась калина седан цены на нее тоже были дешевле чем нынешние.
А я вот слышал как раз таки обратную историю, что когда калины только появились дилеры на низ цены до 300! Это без ничего! При том что Логаны по 260 стояли)
Старый 07.10.2010, 15:41   #1652
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

Hit Sheppans, не знаю откуда такие слухи, может потому, что был создан ажиотаж на новый автомобиль ваза, не понятно. Лично я могу сказать, что в тлт калина стояла около 220 тысяч рублей, когда та появилась в продаже. Потом цена выросла до 240-250 в зависимости от дилера.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 15:51   #1653
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

В ноябре 2005 года я покупал Калину-седан в Амурской области ("Амур-Лада") за 223 тыс. руб.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 15:57   #1654
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Не, реально, даже Авторевю(или ЗР) Калину когда покупали для испытаний, им впарили демонстрационный экземпляр по завышеной цене.
bes вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 16:06   #1655
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 112020 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
может и не стоит ждать этот 8 кл. Думаю при облегчение поршневой они повысили и компрессию а там уже наверняка уже при обрыве ремня (так как на фотке выше цепи не видно) получим тоже что на приор и калин 1,4 и 1,6 . хорошо бы туда добавили еще и компенсаторы для уменьшения обслуживания. и в итоге получаем более дешевый аналог 1,6 16кл примерно с разницей в 5-7тыщ. с теме же болячками виде загиба клапанов, но более мощный на низах.
Лишив "незаворачиваемости" клапанов и вкрячив компенсаторы на 8-клапанник они сведут на нет все его плюсы перед 16к - надежность и простоту. Он нафиг никому такой не нужен будет. Клапана при правильной регулировке там можно регулировать раз 50т.км. Не, я хочу надежный, простой и тяговитый 8к мотор. Вон на Ауди А3 с 1,6 8к снимают 102л.с. и 148Нм, с того же Ланоса 1,5л - 86л.с., с древнего ДВС Лохана 1,6 - 87л.с. и 130Нм, ну чем наш-то хуже? Кобыл бы 90 и хотя бы 130Нм и я бы первый побежал брать гранту с таким ДВС.
DDD55 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 16:12   #1656
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

DDD55, это были всего мои предположения. пока информации о двигатели не видно кроме того, что он действительно есть и к нему для Р90 смогли прикрутить АКПП
Старый 07.10.2010, 17:38   #1657
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
В ноябре 2005 года я покупал Калину-седан в Амурской области ("Амур-Лада") за 223 тыс. руб.
в декабре 2005 я покупал свою Калину-седан в Республике Башкортостан (Уфа-автоВАЗ) за 245 + в подарок маленький телевизор и бутылка шампанского на новый год)))
Старый 07.10.2010, 18:00   #1658
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Не, реально, даже Авторевю(или ЗР) Калину когда покупали для испытаний, им впарили демонстрационный экземпляр по завышеной цене.
А.... Вспомнил от куда я это слышал)))
Короче, извиняюсь за дезинформацию)))
Старый 07.10.2010, 21:14   #1659
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
что он действительно есть и к нему для Р90 смогли прикрутить АКПП
Это истинная правда, "инсайдеры"?
И Гранты это коснется?
Кубра вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 21:18   #1660
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 24 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Лучше бы это "УРОДИЩЕ" ни когда не появлялось на свет, а навечно оставался бы калина седан и иже с ними. Это конкретный шаг назад, даже на "помойных" форумах малолетки теперь называют калину красивой машиной.
Tapanow вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта