Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sergey70, щетки на штатном Валее-95 гавеные, вот наверное и западают, а вообще у меня этот мотор стал умирать на девятой тыще пробега, сгорел термопредохранитель в резисторе под бардаком
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Sergey70, щетки на штатном Валее-95 гавеные, вот наверное и западают, а вообще у меня этот мотор стал умирать на девятой тыще пробега, сгорел термопредохранитель в резисторе под бардаком
Я только 1000 проехал с печкой. Как мне надоело на гарантию уже ездить. Думал без разборки что нибудь, по лёгкому можно решить. На старой машине 60 тыс наездил и моторчик не ломался.
Добавлено через 1 минуту
Кстати вспомнил. У меня с новья он иногда не включался, было лето, не обратил внимания. А сейчас вот припомнил.
Я только 1000 проехал с печкой. Как мне надоело на гарантию уже ездить. Думал без разборки что нибудь, по лёгкому можно решить. На старой машине 60 тыс наездил и моторчик не ломался.
Наверно это был какой-то героический моторчик другого производителя.. Я тоже на старой машине проехал 60 тыс., только пару раз в -20 слышал недолго повизгивания с его стороны. Там правда это было простительно и закономерно, машине той было 20 лет (Опель), пробег неизвестен..
ИМХО раз с пинка работает - скорее всего щетки зависают в направляющих, больше ничему пинок особо не поможет. У меня тоже ВАЛЕЕ-95 (раньше все искал его родословную, чьих будет, а там оказывается на крыльчатке написано)), по прошлой зиме засвистел, я его раза 3 мазал как мог со всех сторон, пока молчит, наверно выжидает морозов..
Наверно это был какой-то героический моторчик другого производителя.. Я тоже на старой машине проехал 60 тыс., только пару раз в -20 слышал недолго повизгивания с его стороны. Там правда это было простительно и закономерно, машине той было 20 лет (Опель), пробег неизвестен..
ИМХО раз с пинка работает - скорее всего щетки зависают в направляющих, больше ничему пинок особо не поможет. У меня тоже ВАЛЕЕ-95 (раньше все искал его родословную, чьих будет, а там оказывается на крыльчатке написано)), по прошлой зиме засвистел, я его раза 3 мазал как мог со всех сторон, пока молчит, наверно выжидает морозов..
я на старом и при -45 его включал, ни каких звуков. А -30 то у нас всю зиму почти стоит, ну может не всю, но -25 считается тепло.
Sergey70, Меняйте на Лузар и другой... Валее в топку. У самого валяется в гараже Валее. самазанный и перебранный, но скорее приспособлю куда-то, но не на машину. Может в туалете вентиляцию сделаю. ))))
Sergey70, Меняйте на Лузар и другой... Валее в топку. У самого валяется в гараже Валее. самазанный и перебранный, но скорее приспособлю куда-то, но не на машину. Может в туалете вентиляцию сделаю. ))))
Нее, машина гарантийная.
А по второму вопросу меня в тяжкий флуд толкаешь.... В туалет лучше 120-ку компьютерную с подшипниками скольжения. Курю в туалете и через 10 минут ни какого запаха. Вент работает уже 5 лет, я его не выключаю.
У меня тоже была гарантийная, но как сказали, что поменяют на такой-же, плюнул и за час поменял сам на лузар...
И первая калинка продана с родным моторчиком и какой там стоял я не знаю, машина была 2008 г.в.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, да ладно, подожду пока, может перестанут щетки зависать. Покупать пока не на что, сегодня за резину 17 тыс отдал. А то ездить страшно по городу, молодежь гоняет, подрезают