Схема работает я не жалуюсь, нарисована правильно(теперь уже уверен на 99% ((( )...ну что на калине ехать придется наверное )))
Олег, не приставай, будет время посмотрю, да и флуд потри лишний
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Ладно, если у Вас не будет работать, то оставьте мой пост без внимания, а еще лучше, удалите. Главное, ведь, чтобы у меня рабтало.
Удаляюсь.
Эта тема не стоит такие переживаний, работать будет и у нас тоже ))), на второй(по счету) калине было реализовано почти так же и без сопротивления...ничего вполне устраивало
Там по левому борту на стеклопод"емниках масса, а неправильность только в том что + и - на моторе ?, ну так это будем считать что указано состояние в момент разблокировки ))), проще стереть +/- а то у народа голова ваще с"едет на бекрень (((
Там по левому борту на стеклопод"емниках масса, а неправильность только в том что + и - на моторе ?,
неправильность в том что ты через реле подаешь на роз/красн ПЛЮС для открытия
Добавлено через 8 минут trol, тебе контактами реле надо было переключать не роз/красн провод а син/красн
неправильность в том что ты через реле подаешь на роз/красн ПЛЮС для открытия
Добавлено через 8 минут trol, тебе контактами реле надо было переключать не роз/красн провод а син/красн
Рисовал схему, сделал - работает, подается все правильно иначеб не работало )))
В общем вскрытие покажет
тмю, я и не говорил что ваш вариант не работоспособен, у вас в отличии от trol нумерация выводов КЭП указана правильно, но все равно остается вопрос
Цитата:
Сообщение от oapv
а теперь эта схема не будет работать при включенном обогреве зад стекла и зеркал соответственно
т к при включении обогрева на выводах Х1:2 и Х1:11 поменяется полярность и чтоб при этом не срабатывали ни замки ни багажник соответственно поменяется полярность на Х1:5 и Х2:1
ps самый простой вариант вообще ничего дополнительного не городить а переподключить провода багажника в параллель замкам пассажирских дверей - ИМХО
ps самый простой вариант вообще ничего дополнительного не городить а переподключить провода багажника в параллель замкам пассажирских дверей - ИМХО
Мне тоже приходила в голову такая мысль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
при включении обогрева на выводах Х1:2 и Х1:11 поменяется полярность и чтоб при этом не срабатывали ни замки ни багажник соответственно поменяется полярность на Х1:5 и Х2:1