ezhik04, молодец!!
А теперь смотри... Я себе поставил шнивовский дроссель 54-й. Динамика(хоть приход и ложный) улучшилась... Рвет как мустанг.. Но прошивочку под него править нужно.. Она на 46-й..
А расход стал 7.4 по городу(у меня такой только во время обкатки был, когда выше 2500 - 3000 не пускал). Летаю не жалея ходовой.. Убил стойки СС-ки и опоры ихние... Удивлены все мои знакомые их "неубиваемостью", хотя скажу честно, лучше их у меня ничего не было...(каяба, плаза не рулят).. На трассу выйду 16-17 го. Последний рекорд до Волгограда 5.5(другу показывал, он удивился). Но ниже врятли будет. И прошиво по динамике на максимум(среднестатистический) залито. И тоже от Паулюса. Но колеса 14-е. Если 15-е на мои треугольные рычаги, опоры СС-ки и жесткие Плазы воткнуть, то по нашим дорогам стекла трескаться от передаваемых ударах на ухабах будут.)))))))))
Я себе поставил шнивовский дроссель 54-й. Динамика(хоть приход и ложный) улучшилась... Рвет как мустанг.. Но прошивочку под него править нужно.. Она на 46-й.. А расход стал 7.4 по городу(у меня такой только во время обкатки был, когда выше 2500 - 3000 не пускал). Летаю не жалея ходовой.. Убил стойки СС-ки и опоры ихние... Удивлены все мои знакомые их "неубиваемостью", хотя скажу честно, лучше их у меня ничего не было...(каяба, плаза не рулят).. На трассу выйду 16-17 го. Последний рекорд до волгограда 5.5(другу показывал, он удивился). Но ниже врятли будет. И прошиво по динамике на максимум(среднестатистический) залито. И тоже от Паулюса. Но колеса 14-е. Если 15-е на мои треугольные рычаги, опоры СС-ки и жесткие Плазы воткнуть, то по нашим дорогам стекла трескаться от передаваемых ударах на ухабах будут.)))))))))
Surgeon76, а теперь поясни для бестолковых! дроссель это дроссельная заслона?... что дает такое изменение? сколько это стоит и так уж необходимо под нее менять прошивку?
Заметил такую вещь! Еду с горки, пускаю внакат на нейтралке, моментальный расход показывает 1-2 л., а если пускаю внакат на скорости, расход показывает 0! Вот подскажите мне, нормально это или лучше мне не заниматься ерундой, а следить за дорогой вместо того чтобы смотреть на моментальный расход!