Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
теща становится оч. хорошим другом, на которого можно рассчитывать, можно положиться... но это не мама... ИМХО
а никакая теща в мамы и не набивается!! ей достаточно того, что ее дочь любят, уважают и не обижают!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
зачем врать? или есть знаки которых нужно стесняться?
нет я Близнецы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Надечка,А у меня жена свою мамку свекрухой зовет , ПАЧЕМУ НЭ ЗНАЮ САВСЕМ !!!
Похожи мы с тещей очень сильно и характеры схожи , кто не знает так говорят что я ее сын. ))) А жинка на тестя покойного сильно похожа и с тещей совершенно разный типаж.