Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Мысля была, но вот денег не было) Ребят а может кто знает, какой EEPROM нужен для прошивки ЭБУ Bosch 7.9.7+ B174CR03 ?? И если кто знает, может скажет где скачать. спасибо заранее
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от OoVedma
Мысля была, но вот денег не было) Ребят а может кто знает, какой EEPROM нужен для прошивки ЭБУ Bosch 7.9.7+ B174CR03 ?? И если кто знает, может скажет где скачать. спасибо заранее
Спасибо всем кто помог советами по перепрошивке EEPROMa ЭБУ. Так переживал по этому поводу, а оказалось проще некуда!!! 500р. компьютерщику и 1000р новые ключи. Сегодня всё сделал, сейчас такой довольный
Цитата:
Сообщение от LexStav
Ааа, так там другой ключ (внешне)....я думал ,что у вас как на картинке...
от указанной картинки у меня отличается - кнопка выкидывания жала, у меня не хромированная, петля для крепления на связку и т.д. - у меня не хромированная, кнопка открывания дверей и багажника - в другом порядке, я думаю это не принципиально )))))