Вот в этом и проблема. По инструкции бак тарируется в двух точках. Я смог оттарировать только в одной. Комп отказывается напрочь входить в режим тарировки во второй точке. Написал вопрос разработчикам компа и получил ответ, что комп под Евро-2 и этот глюк на Евро-3 есть. Мне с Евро-3 нужна уже следующая модель их компа Т-002, которая тогда (весной этого 2008 года) уже была почти готова к выпуску. Вот так и езжу с оттарированным баком в одной точке, поэтому и погрешность, хотя и небольшая. Вообще-то мне хватает и указателя на панели приборов. Все остальные функции БК нареканий не вызывают.
Oskar, Понимаешь, если бы я сразу знал, что этот БК под Евро-2, может и подождал бы с покупкой, пока они под Евро-3 освоят. Ну а уж раз взял, чего теперь менять? Тем более, что вообще все устраивает полностью. Совместимость версий, однако.
Лесничанин, +1. Классный комп и магнитола, тоже доволен. У меня правда Евро 2 и бак оттарирован в 2 точках - всё работает. Единственное - не показыает время разгона до 100 км/ч (хотя у меня Январь).
Лесничанин, я так понял у тебя магнитола (ресивер) уже шла с БК? У меня стоит тоже URAL CDD/MP3-174SA но без БК. А отдельно можно купить БК? Че то в инете не нашел.
serpet, в свободной продаже не видел, но на сайте производителя цена самого модуля около 1000 рублей. Да и магнитолы без модуля БК стоят на эту сумму дешевле.
Благодарю, а вот куда он на калину ставится (который не с магнитолой идёт), видел что клеится на лобовуху, так обзор закрывает, на приору есть выемка рядом с магнитолой, интересно куда можно приспособить его в калину.
я так понял у тебя магнитола (ресивер) уже шла с БК? У меня стоит тоже URAL CDD/MP3-174SA но без БК. А отдельно можно купить БК? Че то в инете не нашел.
Слушай, странно что у тебя без БК. Я думал эти ресиверы только с БК идут. Вообще то я его не сам покупал, а сын старший мне из Екатеринбурга привез. Модель я естественно сам по интернету выбрал, а он купил в магазине и привез. Так что я не в курсе, может и бывают без БК. Совет : напиши письмо производителям, может пришлют отдельно БК наложенным платежом. Сейчас кризис, продажи падают, они каждому покупателю должны быть рады.
На сайте "Урала" цена модуля ТС 002 + датчик температуры 1425 рублей. А если денежек побольше, то за 3425 можно взять модуль, температурный датчик и паркторник.
На сайте "Урала" цена модуля ТС 002 + датчик температуры 1425 рублей. А если денежек побольше, то за 3425 можно взять модуль, температурный датчик и паркторник.
Датчик температуры ЧЕГО? Температуру двигателя он видит с ЭБУ по К-линии. Наверное, датчик температуры в салоне?
То, что к этому БК можно парктроник подключать, в инструкции написано, но типа дополнительная опция, в комплект поставки не входит. Но это полгода назад было. У меня ТС-001, ТС-002 тогда еще не было.