Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да я вроде тоже не из столбовых дворян, но про кабачок не слышал )) Каблуком всегда ИЖ-2715 фургон звали у нас
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Примерно так наверное на АвтоВАЗе наверно и думают, а потому слепили то что попроще и не понятно по функционалу и нарекли спорт вагон, а где спорт-то и вагон?
Примерно так наверное на АвтоВАЗе наверно и думают, а потому слепили то что попроще и не понятно по функционалу и нарекли спорт вагон, а где спорт-то и вагон?
Не понимаю никого из вас.
Один хочет чтобы был сарай, причем как минимум ларгус.
Другой спорт, где как известно нет пределов.
Всё это хотят за умеренные пятаки и почему то от универа.
Создатели как раз раз угадали напрааление, то что нужно, имеет вид и пользуется спросом.
Вестоседанцы ездят и не плачут по поводу, ну и здесь аналогично, достаточный для массового обывателя функционал.
Вот тоже не понимаю, кому нужен багажник так есть же Ларгус! Или не хватает Вестовского салона и плюшек вот и претензии? Так и цена такого Ларгуса будет весьма негуманной.
Другой спорт, где как известно нет пределов.
Всё это хотят за умеренные пятаки и почему то от универа.
Создатели как раз раз угадали напрааление, то что нужно, имеет вид и пользуется спросом.
Вестоседанцы ездят и не плачут по поводу, ну и здесь аналогично, достаточный для массового обывателя функционал.
Дубров Евгений, Самое смешное , что наверно некоторые ларгусоводы облизываются на весту св/кросс, но денюшка уже потрачена, сарай дачия уже куплен и обмыт, и поздно кусать локти...)
Я вот например не кусаю локти, т.к. 99% времени на вестоседане езжу один. Для поездок за город/на природу и по магазинам есть хитрейл.
Веста сарай мне хотя больше внешне нравится, да и в принципе седан можно сказать первый в семье за более чем 20+ лет.
Но вопрос в том что нравится внешне это одно, и другое пойти и переплатить 50-80+тыс за нужную комплектацию sw (разница от цены седана) - я пока ни материально ни морально не готов)).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Или не хватает Вестовского салона и плюшек вот и претензии? Так и цена такого Ларгуса будет весьма негуманной.
Если не хватает багажника - можно взять за 30-40тыс прицеп (еще 3-5тыс прицепное). ) Салон на 99% одинаковый (сзади над головой да чуть больше места в св/свкроссах), но ответьте себе на вопрос: как часто вы возите кого то ростом выше чем 1м90см сзади?
Я так планирую сделать, имхо это дешевле чем покупать тот же вестосарай.
Если душит жаба - борись. Если не можешь - купи свкросс и смирись!)))