Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
От новья стекла не зависит, имхо. А вот от срока самой трещины да, пока туда ничего не попало. Я кстати пока стоял на светофоре скотчем залепил сразу.
Добавлено через 1 минуту
Стояли на светофоре, я второй, обратил внимание на цвет, зимнюю резину с половиной шипов, вспомнил песенку, с женой поделился, тут он шлифанул и на красный улетел.
И ничего с ней не случится.
Олег, эта штуковина вставляется в диагностическую колодку и посредством связи по вифи
Я в курсе для чего ELM327 просто у тебя машина, новая гарантийная и т. д. зачем туда лезть ?
П.С. за 4 года владения Вестой, он мне не был нужен.
Вопрос, канешна, интересный. )))) Первое, что сделаю - уберу баг с датчиком температуры. )))) Ну не нравится мне алгоритм предоставленный заводом, мне хочется видеть реальную температуру, а не всегда 90 в диапазоне реальной 55-130. )))
И ничего с ней не случится.
Ну не нравится мне алгоритм предоставленный заводом, мне хочется видеть реальную температуру, а не всегда 90 в диапазоне реальной 55-130. )))
В моей Весте с показаниями температуры было нормально, потом - поменяли.
Пару дней назад, разобрал Юпитер 8 х.з. для чего, наверное хотел посмотреть как устроен, потом собрал - даже работает и деталей лишних не осталось
Надо было туда муху загнать. Потом на фотках смотреть как она по космосу барражирует. ))))
У нас - 20 , какие в пень мухи
И чо б ты с ним делал, если б догнал? )) Новое стекло требовал? Бездоказательно. Может и к лучшему что не догнал? Бесполезные нервы только ИМХО.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие