Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ситуация такая же: сейчас "не голый" фокус тоже стоит как две весты. только две калины за фокус и две весты за фокус это две большие разницы. калина от весты отличается кардинально, а третий фокус от второго - косметически. поэтому добавить ту цену калины за тот второй фокус это более-менее оправдано при наличии денег. а вот сейчас я не вижу разницы в машинах на разницу в цене.
Цитата:
Сообщение от nsNet
а если рассматривать авто типа Ravon Gentra
тут проблема в том, что кроме как рассматривать делать с ним нечего. так что ничего печального не вижу.
опять же: одно дело абстрактные "две весты" и совсем другое реальные "полтора миллиона рублей." по мне так это просто пустая болтовня, так как с реальностью ничего общего не имеет.
IDOL, опять 25? Пластилин мне не нравится, то что качество двигателя - ниже плинтуса. И куда не копни: в системе смазки, в конструктиве блока цилиндров, в конструктиве постелей коленвалов, в системе ГРМ, тупо - везде.
Добавлено через 1 минуту pklyonov, за 1-1.1 есть не голый С-класс, даже от нескольких производителей, а это 1.5 Весты, даже не в самом топе-топе.
nsNet, смотрю тот же фокус: пусть 1.1 (хотя у меня 1.2 получился). веста 670 в самом-самом топе. еще и скидку можно получить. это вполне себе 2 цены.
только повторюсь: разница между первой калиной и и вторым фокусом и вестой и третьим фокусом это две разные разницы. они стоят разных денег.
IDOL, опять 25? Пластилин мне не нравится, то что качество двигателя - ниже плинтуса. И куда не копни: в системе смазки, в конструктиве блока цилиндров, в конструктиве постелей коленвалов, в системе ГРМ, тупо - везде.
Конкретики больше давай. Что конкретно не устраивает. Ресурс? Надежность? Мощностные и экономические параметры? Я В курсе что с Калиной тебе не повезло. Мне тоже. Но отсылать меня к теме про шум шестнадчика не надо, она померла после того как мы с Дарконом там тереть перестали.
Итак, конкретные проблемы 127 двигателя и их соотношение с общим количеством таких движков?