Попрошу когда обозначаться с числом будете мне СМС прислать, а то я щас дома не живу практически, а на работе Интернет что то выключили. Могу пропустить встречу )))
А че с погодой? )
Сидело вчера на даче, пил пиво, рыбку ел, шашлык готовил.
Ничего не заметил вообще. Только 2-3 капли упало и все, леегенький ветерок для свежести. Красота.
Эх, жаль выходные закончились.
Sor(ereR, видел тебя еще 1го июня Утром за тобой катился, ты по Радищева в 9 утра примерно поднимался к Московской. Ну, в общем, давно это было
Сегодня на Большой Казачей у магазина СуперСемь стоял ярко-красный, просто офигенный сааб 9-5, как у тебя модель. На внешний вид - как с магазина
Только чувак капот заклеил зачем-то матовым винилом. На мой взгляд - не очень. Хотя может там что еще заклеено было, для красоты и общего вида.
Покатался на Калине в выходные по разбитым дачным дорогам. Так вот Калина на 70м профиле - это мерседес на пневмоподвеске ) После Рюши, которую просто колбасит на 50м профиле на каждой щербинке и неровности, Калина словно плывет надо всеми кочками и неровностями. Аж грустно стало.
И так как салон светлый (сиденья и панель), то после палящего солнца в неё сесть нормально можно (именно поэтому то и поехал на ней!). А в Рио черный салон и темный кузов - доменная печь!
Зато когда включил кондей, то понял что это мертвый авто ((( Блин. Ведь могли нормально все настроить наверняка. Трогаться мука, внатяг не поедешь вообще, только газовать и крутить двиг.