Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Добрый день, подскажите встанет ли DLS R6A без подиумов на фронт или нет? Придётся ли расширять отверстие в железе? Динамики уже заказал. Проставки стоят, вибра и шумка наклеены. Усилок дешевенький Supra 2х50Вт. Гонял его дома с S-90 раскачивает их на ура. В машине с Sony XS-F1727SE играет намного лучше чем от магнитолы, но Sony очень низкочуствительные и бас только самый верхний играют.
brian4ever, У меня р6а ле. Метал резал. Ставил без подиумов на кольцо, которое само по себе настолько большое, что выходит за карту.
У этих динов очень большой магнит, около 75мм. Без подиумов, на одних проставочных кольцах возможно не будет доставать до стекла. НО! На стойке, которая держит стекло стоит 2 болта. При опускании стекла, один из болтов может достать до динамика, т.к он выпирает на 1см больше чем само стекло. Я сталкивался с данной ситуацией по незнанию. Пришлось переделывать кольца.
Советую Вам всё померить на месте и не наступить на те же грабли!
А он держит 25ампер...а как долго на приличной громкости.
P/S: просто подумываю автомобильный саб зацепить к дом.кинотеатру, но по питанию уся все упираетя...
Спасибо за ответ, сегодня получу дины, буду подмерять. Вы меня обнадёжили, в худшем случае вырежу проложить тоненькие кольца 5-6 мм, погляжу, может можно немного сточить болт на стойке стекла. Железо планирую разметить по диаметру магнита и сделать маленькой ножовкой 10-12 пропилов солнышком по окружности. после чего лепестки загнуть внутрь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA
А он держит 25ампер...а как долго на приличной громкости.
P/S: просто подумываю автомобильный саб зацепить к дом.кинотеатру, но по питанию уся все упираетя...
25 ампер по 12 вольт линии многие БП дают, особенно не старые, т.к щас тенденция основную нагрузку в компах переводить с 12 вольт линии на 5 вольт.
Только 25 ампер это почти 250 ватт RMS выходной мощности на саб. Не многовато?
Вобщем не парьтесь, зелёный провод БП на землю, с пары параллельных молексов взять 12 вольт и на усилок.
Добавлено через 2 минуты
Неправильно написал. Именно 12 вольт сейчас на большую нагрузку рассчитана линия, Вот что хотел сказать.
brian4ever, Я резал точно так же. Вы, для начала, померьте, вдруг у Вас не будет задевать. У меня еще само кольцо было неодинаковой толщины, из-за "направленности".