Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Не слушай ни кого... Собирай не пожалеешь. Плохо про Pioneer E170CI говорят только те кто их не слушал, а слушал лишь дешовские пионеры за 1тыщу рублев...и делает из этого выводы.
Да ну, что-то чувствительность у них маловато будет. За те-же деньги DLS R6A получше будут.
Да черт с ней с чувствительностью - не на магнитолу же вешать такую акустику.... Pioneer E170CI выигрывает у DLS R6A по перегрузочной способности в одни ворота, при этом не уступая в певучести. По мне если уж рассматривать замену, то лучше МОРЕЛ приглядеть чем DLS.
Да ну, что-то чувствительность у них маловато будет.
Чувствительность к качеству звука, никакого отношения не имеет, если конечно от головы слушать не будете. DEDMAKARKA, Просто немного удивляет подход, автору подобрали, а он сам то сколько комплектов слушал? Тем более голова процессорная. Можно было и солянку собрать на фронт, а не зацикливаться, на монобренде.
ejikk, ответьте пожалуйста на главный вопрос, размер крышки динамика уложился в углубление в двери?
не понял что и куда уложилось, извини.
Повторюсь, в обшивке вырезан круг, в него устанавливается динамик, ни каких внутренностей за обшивкой он не задевает. Сам динамик крепится напрямую к обшивке.
Прям туда и уложилось, на днях сделаю фото покажу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ejikk
Собственно хочу установить в задние двери динамики и думаю какие ставить : компонентные или коаксиальные (либо широкополосные). Почему вопрос возник, не могу придумать куда в хетче установить твиттеры.
Кто-то ставил компонентные сзади, куда установить ВЧ в хетчбеке ?